1. Prepare 800 gramas de costelinha de porco, deixe de molho em água limpa por 20 minutos, depois enxágüe com água limpa e escorra novamente!
2. Gengibre cortado ao meio, desfiado ao meio, cebola verde cortada ao meio, cebola verde cortada ao meio.
3. Adicione água ao wok e deixe ferver em fogo médio.
4. Prepare 600 gramas de tomate, lave e remova as hastes.
5. Depois que a água estiver fervida, coloque o fogo baixo e coloque os tomates lavados na panela por 2 minutos. (Como o tomate que comprei é relativamente duro, demora um pouco mais para queimar.)
6. A pele pode ser removida se estiver um pouco rachada e arrancada após o resfriamento.
7. Esta casca de tomate é tão fácil de remover, sem esforço!
8. Corte o tomate, eu dividi cada um em seis partes iguais, o tamanho é arbitrário.
9. Remova as costelas de porco limpas, coloque-as na água que já foi escaldada com tomates, adicione fatias de gengibre e cebolinha e ligue o fogo médio.
10. Depois que a água estiver fervida, use uma colher para retirar a espuma, cozinhe por mais um minuto, desligue o fogo e remova as costelas que foram fervidas e drenadas!
11. Resfrie as costelas de porco escorridas.
12. Despeje as costelas na panela e adicione água a metade da altura da panela. O fogo ferveu, se ainda houver espuma, vá até a colher e despeje; eu lidei com isso muito bem, então não. Cozinhe por 20 minutos após a fervura, depois leve ao fogo médio e cozinhe por mais uma hora.
13. Essas costelas foram cozidas por mais de uma hora.O caldo ficou branco leitoso e as costelas quase podem ser removidas.Neste momento, você pode colocar o gengibre no chão, tampar e cozinhar por mais cinco minutos.
14. Em seguida, despeje o tomate, não cubra a panela neste momento, apenas abra o ensopado, continue em fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos. Adicione sal antes de cozinhar.
15. Este é o produto final cozido: costelas cozidas em tomate, carne macia e sopa deliciosa. Você pode polvilhar cebolinha picada e servir.