Lotus aromatizado bolo - Comida chinesa

Este será um sabor de peixe bolos de berinjela com frito lótus pratos caixa de raiz juntos, bolo de lótus com sabor de peixe. Francamente, acho que este bolo de lótus delicioso do que bolo de berinjela, raiz de lótus são frágeis porque mais mastigando o sabor, cheiro e crocante batata frita. lótus A carne moída 250g Cong Jiangsuan Um pouco molho de soja Um pouco vinho de cozinha Um pouco pasta de feijão quantidade certa farinha 250g ovos 2 sal Um pouco açúcar Um pouco

passo 1

Coloque as fatias de lótus, carne picada Add clara de ovo, sal, vinho, molho de soja, cebola verde mexa bem e reserve.

passo 2

A carne picada imprensado entre dois meio lótus, não muito, em seguida, aperte suavemente, posta de lado.

passo 3

cebola picada gengibre alho reposição

passo 4

Farinha, ovo, água, sal e adicionado em conjunto com agitação para formar um anel fundido nele.

passo 5

Em seguida, tomar a torta de lótus no interior rosto pegajosos e, em seguida, envolvê-la nas Fry Pan, frito amarelo em ambos os lados para ele.

passo 6

O óleo foi vertida na panela quente, em seguida verter Cong Jiangsuan faz saltar, além de pasta de feijão, açúcar, molho de soja, vinho, além de água, a panela antes de se adicionar a quantidade adequada de amido, como uma espessura, em seguida, vertida para o frito bolo de raiz de lótus, polvilhe com cebola verde nele.
Sabor de peixe desfiado
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

bife picante

carpa frita

Cacau Panna Cotta