carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor, cor vermelha, entrada de concurso, picante doce e azedo sabores sabor salgado. cor prato corado, textura macia, o sabor do peixe proeminente, muito apetitoso, legumes frescos nítidas mais do que o hotel frito, menos petróleo e menos picante, que pode ser ajustado de acordo com seus gostos. lombo de porco Sobre 6 dólares cenoura Uma pequena raiz alho Cerca de 20 bar fungo preto cerca de 10 Cong Jiangsuan quantidade certa pasta de feijão Pi quantidade certa amido 3 colheres de sopa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Lombo de porco água amido, vinho, um pouco de óleo, enquanto que um pouco de sal.

passo 2

Lavado e triturado cenoura, alho, lavado e cortado em pequenos pedaços, lavado e triturado bolha fungo preto.

passo 3

Shredded cebola gengibre alho fatias.

passo 4

Transferido na bacia três colheres de amido, a quantidade de água adicionada ao amido em água, agitar, vinho suplemento, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de sésamo, de agitação e postas de lado.

passo 5

Na panela de óleo, calor de óleo picado, mexa um pouco, Sheng do modo de espera.

passo 6

Wok no óleo, adicione a cebola gengibre alho até perfumado.

etapa 7

Mergulhar nas pimentas vermelhas, ou a pimenta picada, eu não teria que usar a pasta de feijão Pi, frite alguns.

passo 8

Adicione a cenoura, o alho, misture fungo, e adicione um pouco de água, mexa 4-5 minutos.

passo 9

Junte-se a stir fry carne de porco.

passo 10

Bom sintonizar o sumo de alimentação, como amido de mais água, vertida para o suco de alimentação a viragem do solo, se a viscosidade pode ser adicionado um pouco de água, agita-se um pouco sabor, salgado, salgado é como pasta de feijão, verde bombeamento é salgado, então sem sal, se re-gosto pode adicionar um pouco de sal.

passo 11

Bem, este saboroso prato tem carne, legumes, ricos em nutrientes, é o favorito de toda a família durante as refeições, com o arroz fumegante, como comer como diversão
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