passo 1
Lombo de porco água amido, vinho, um pouco de óleo, enquanto que um pouco de sal.passo 2
Lavado e triturado cenoura, alho, lavado e cortado em pequenos pedaços, lavado e triturado bolha fungo preto.passo 3
Shredded cebola gengibre alho fatias.passo 4
Transferido na bacia três colheres de amido, a quantidade de água adicionada ao amido em água, agitar, vinho suplemento, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de sésamo, de agitação e postas de lado.passo 5
Na panela de óleo, calor de óleo picado, mexa um pouco, Sheng do modo de espera.passo 6
Wok no óleo, adicione a cebola gengibre alho até perfumado.etapa 7
Mergulhar nas pimentas vermelhas, ou a pimenta picada, eu não teria que usar a pasta de feijão Pi, frite alguns.passo 8
Adicione a cenoura, o alho, misture fungo, e adicione um pouco de água, mexa 4-5 minutos.passo 9
Junte-se a stir fry carne de porco.passo 10
Bom sintonizar o sumo de alimentação, como amido de mais água, vertida para o suco de alimentação a viragem do solo, se a viscosidade pode ser adicionado um pouco de água, agita-se um pouco sabor, salgado, salgado é como pasta de feijão, verde bombeamento é salgado, então sem sal, se re-gosto pode adicionar um pouco de sal.passo 11
Bem, este saboroso prato tem carne, legumes, ricos em nutrientes, é o favorito de toda a família durante as refeições, com o arroz fumegante, como comer como diversão