bife picante - Comida chinesa

Carp A farinha quantidade certa pasta de feijão quantidade certa gengibre quantidade certa óleo quantidade certa sal pouco vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa

passo 1

Carpa lavado e cortado em 2 cm na faca da cabeça e da cauda, ver manchas brancas, branco suavemente puxá-lo para fora nervura em ambos os lados de uma carpa.

passo 2

O corte carpa, sal add e restrições vinho marinar 10 minutos

passo 3

gengibre picado e cebola verde

passo 4

A farinha de cola seca bife marinado

passo 5

Após o vaso para o cárter, carpa adicionado bloco fritar peixe amarelado

passo 6

cárter de óleo líquido, gengibre refogue e cebola, adicione pasta de feijão Stir marcada. Adicione a água para ferver, acrescentando molho de soja e molho de soja, um pouco de sal.

etapa 7

Junte bife Shaozhu sobre alguns minutos e, finalmente, adicionar a cebola verde picada e misture bem, o molho
Kabayaki enguia rolo de sushi
Anterior
Anéis de Lula Frito Picante
Próximo

carpa frita

Cacau Panna Cotta