passo 1
Fatias de alho, reservePasso 2
Quantidade adequada de agrião Pixian, reservadaetapa 3
Pimentas em conserva cortadas em seções e cebolinha verde cortadas em seções,Passo 4
Desfie a carne magra, junte o pó, o sal comestível, mexa bem e reserveEtapa 5
Fungo preto encharcado, desfiado e retiradoEtapa 6
Despeje o óleo de colza,Etapa 7
Quando a temperatura do óleo estiver entre 6-7, adicione a carne de porco desfiada e frite para descolorir.Etapa 8
Na segunda vez, despeje o óleo de colzaEtapa 9
Quando a temperatura do óleo 6_7 estiver madura, adicione a pasta de feijão Pixian salteadosEtapa 10
Despeje no segmento de pimenta em conserva e refogueEtapa 11
Adicione as fatias de alho e refogueEtapa 12
Adicione a carne de porco desfiada e refogue, adicione a quantidade certa de vinagre velho, a quantidade certa de sal, a quantidade certa de molho de soja, a quantidade certa de açúcar branco e, finalmente, adicione o fio preto do fungo antes de iniciar a panelaEtapa 13
A carne de porco desfiada especial com carne de porco e peixe aromatizado com arroz está pronta.