Sabor de peixe desfiado - Comida chinesa

Carne magra 200g Salmoura 50g Cebolas verdes 2 peças alho 5 peças Pixian Douban 1 colher Sal 1 colher açúcar branco 2 colheres Vinagre velho 3 colheres molho de soja 1 colher

passo 1

Fatias de alho, reserve

Passo 2

Quantidade adequada de agrião Pixian, reservada

etapa 3

Pimentas em conserva cortadas em seções e cebolinha verde cortadas em seções,

Passo 4

Desfie a carne magra, junte o pó, o sal comestível, mexa bem e reserve

Etapa 5

Fungo preto encharcado, desfiado e retirado

Etapa 6

Despeje o óleo de colza,

Etapa 7

Quando a temperatura do óleo estiver entre 6-7, adicione a carne de porco desfiada e frite para descolorir.

Etapa 8

Na segunda vez, despeje o óleo de colza

Etapa 9

Quando a temperatura do óleo 6_7 estiver madura, adicione a pasta de feijão Pixian salteados

Etapa 10

Despeje no segmento de pimenta em conserva e refogue

Etapa 11

Adicione as fatias de alho e refogue

Etapa 12

Adicione a carne de porco desfiada e refogue, adicione a quantidade certa de vinagre velho, a quantidade certa de sal, a quantidade certa de molho de soja, a quantidade certa de açúcar branco e, finalmente, adicione o fio preto do fungo antes de iniciar a panela

Etapa 13

A carne de porco desfiada especial com carne de porco e peixe aromatizado com arroz está pronta.
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Cacau Panna Cotta