versão caseira de cabeça de leão assado - Comida chinesa
Ingredientes
- carne magra 150g
- loofah 1
- ovos 1
acessórios
- alho 2 trança
- molho de ostras 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres
- sal 2 colheres
- açúcar cristal 5g
- pó de frango 5g
- amido quantidade certa
- Spiced gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 magra bagunça carne chop.
- 2 adicionar um ovo, uma colher de sal, alho, duas colheres de amido, agita-se no sentido horário.
- 3 bucha pelados, as tiras chanfradas, peixe cozinhados.
- 4 colher de chá colher uma bucha arrefecer a mistura de sopa de carne, adicionar algumas gotas de vedante de óleo de amendoim em humidade.
- 5 pote para a água, ferver fogo, bolas de carne são agrupados punho de tamanho, com uma colher para o vaso.
- 6 almôndega de peixe cozido, adicione o alho picado, um pouco de óleo, ligeiramente fritar.
- 7 adicione uma colher de molho de ostra, molho de soja, duas colheres, uma colher de galinha em pó, um pequeno pedaço de rocha açúcar, cozinhar e não perca uma sopa almôndega, despeje a quantidade certa de sopa almôndega cozido, você pode simplesmente não vi a cabeça de leão.
- 8 tampa da panela e ferver durante dez minutos, para engrossar o prato oscilante, panela.
dicas
Lionhead-se de adicionar a quantidade certa de amido e ovos, carne picada deve tentar aumentar a viscosidade cabeça de leão cozinhar em dez minutos menos no início iria remover a divisão, que é cru Os ingredientes da receita pode fazer quatro cabeça de leão