versão caseira de cabeça de leão assado - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra 150g
  • loofah 1
  • ovos 1
acessórios
  • alho 2 trança
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres
  • sal 2 colheres
  • açúcar cristal 5g
  • pó de frango 5g
  • amido quantidade certa
  • Spiced gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 magra bagunça carne chop.
  • 2 adicionar um ovo, uma colher de sal, alho, duas colheres de amido, agita-se no sentido horário.
  • 3 bucha pelados, as tiras chanfradas, peixe cozinhados.
  • 4 colher de chá colher uma bucha arrefecer a mistura de sopa de carne, adicionar algumas gotas de vedante de óleo de amendoim em humidade.
  • 5 pote para a água, ferver fogo, bolas de carne são agrupados punho de tamanho, com uma colher para o vaso.
  • 6 almôndega de peixe cozido, adicione o alho picado, um pouco de óleo, ligeiramente fritar.
  • 7 adicione uma colher de molho de ostra, molho de soja, duas colheres, uma colher de galinha em pó, um pequeno pedaço de rocha açúcar, cozinhar e não perca uma sopa almôndega, despeje a quantidade certa de sopa almôndega cozido, você pode simplesmente não vi a cabeça de leão.
  • 8 tampa da panela e ferver durante dez minutos, para engrossar o prato oscilante, panela.

dicas

Lionhead-se de adicionar a quantidade certa de amido e ovos, carne picada deve tentar aumentar a viscosidade cabeça de leão cozinhar em dez minutos menos no início iria remover a divisão, que é cru Os ingredientes da receita pode fazer quatro cabeça de leão
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