Chestnut Mushrooms frango - Comida chinesa

"castanha conhecido como o" Rei dos milhares de fruto "do mundo, com pêssego, damasco, ameixa, datas e disse que o" cinco frutas "estrangeiro chamado de" alimentos saudáveis", pertencente ao baço e rim, a longevidade e outros frutos. castanhas no teor de vitamina C mais elevada do que os tomates, maçãs são dez vezes mais, potássio, zinco, ferro e outros conteúdos muito mais elevada do que as maçãs e outras frutas comuns, tem um estômago e baço, rim eficácia de glúten, é um medicamento tônico barato, nutritivo e nutrir. " ingredientes
  • castanha 150 gramas
  • frango 150 gramas
  • cogumelos 100 gramas
  • cogumelo 50 gramas
  • gengibre 1
  • alho 3
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material preparado FIG.
  • 2 para a pressão castanha SAIC autoclave durante 10 minutos.
  • 3 em conjunto para o frango e pimenta, gengibre pote calor elevado por adição de uma quantidade apropriada de água 10 minutos após a lixiviação.
  • 4 cogumelos e cogumelos cortados, gengibre atirar plana, alho descascado.
  • 5 wok e despeje o óleo até o Bacheng quente.
  • 6 para o frango frite 1 minuto.
  • 7 de feijão colar em uma celeuma colher por 30 segundos.
  • 8 adicione o gengibre e misture o alho por 10 segundos.
  • 9 adicione os cogumelos, cogumelos e mexa castanha por 2 minutos.
  • 10 para a quantidade de sal agita-se durante 1 minuto.
  • 11 para a quantidade de molho de soja e agitar por 30 segundos.
  • 12 não derrame água ao longo da fervura revolução sobre calor médio até sopa espessa pode.
  • 13 muito delicioso!
batatas pimenta perfumadas
Anterior
versão caseira de cabeça de leão assado
Próximo

Assorted Kelp

pato vinagre

gosto prego

sopa de cenoura Beef