Original | Rock Candy Coffee - Comida chinesa
" + =? O sabor é café doce, levemente azedo e leve, como você pode sentir falta no início do verão?" Ingredientes
- açúcar cristal 50 gramas
- Virgin Fruit 3 pçs / copo
- Café moído na hora 20 gramas
Acessórios
- Doce e azedo Gosto
- de outros Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 150 gramas de açúcar de rocha + 50 gramas de água quente para derreter o açúcar de rocha.
- 2 tomates cereja fatiados, cerca de 6 fatias de tomate cereja, cerca de 3 tomates cereja por um copo.
- 3 Coloque o tomate cereja fatiado na água fervida do açúcar da rocha para marinar (pode ser marinado com uma noite de antecedência) .Se você produzir mais, pode marinar mais.
- 4 Pegue uma xícara de 300 ml, coloque 15 pedaços de tomate cereja que foram previamente marinados no fundo da xícara e adicione 3 gramas de água com açúcar em pó.
- 5 Em seguida, encha o copo com cubos de gelo.
- 6 Extraia 30 ml e concentre e adicione 30 ml de água potável direta ao concentrado extraído, num total de 60 ml.
- 7 Despeje o café líquido na xícara.
- 8 , cores vibrantes, estratificação é perfeita ~
- 9 Lembre-se de mexer com uma colher antes de beber!
Dicas
1. Recomenda-se que a proporção de açúcar de rocha para água no suco de açúcar de rocha seja de 1: 1. 2. Um parceiro pequeno sem uma máquina de café expresso pode extrair 60 ml de líquido de café à mão.Recomenda-se que os grãos de café sejam moídos em uma escala mais fina do que o pó usado na infusão manual.