Original | Rock Candy Coffee - Comida chinesa

" + =? O sabor é café doce, levemente azedo e leve, como você pode sentir falta no início do verão?" Ingredientes
  • açúcar cristal 50 gramas
  • Virgin Fruit 3 pçs / copo
  • Café moído na hora 20 gramas
Acessórios
  • Água quente pura 80ml
  • Doce e azedo Gosto
  • de outros Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 150 gramas de açúcar de rocha + 50 gramas de água quente para derreter o açúcar de rocha.
  • 2 tomates cereja fatiados, cerca de 6 fatias de tomate cereja, cerca de 3 tomates cereja por um copo.
  • 3 Coloque o tomate cereja fatiado na água fervida do açúcar da rocha para marinar (pode ser marinado com uma noite de antecedência) .Se você produzir mais, pode marinar mais.
  • 4 Pegue uma xícara de 300 ml, coloque 15 pedaços de tomate cereja que foram previamente marinados no fundo da xícara e adicione 3 gramas de água com açúcar em pó.
  • 5 Em seguida, encha o copo com cubos de gelo.
  • 6 Extraia 30 ml e concentre e adicione 30 ml de água potável direta ao concentrado extraído, num total de 60 ml.
  • 7 Despeje o café líquido na xícara.
  • 8 , cores vibrantes, estratificação é perfeita ~
  • 9 Lembre-se de mexer com uma colher antes de beber!

Dicas

1. Recomenda-se que a proporção de açúcar de rocha para água no suco de açúcar de rocha seja de 1: 1. 2. Um parceiro pequeno sem uma máquina de café expresso pode extrair 60 ml de líquido de café à mão.Recomenda-se que os grãos de café sejam moídos em uma escala mais fina do que o pó usado na infusão manual.
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