bolo de batata roxa cor de abóbora - Comida chinesa

"batata-doce roxa e abóbora outro grande jogo, colorido, doce e suave, sedutor e saúde oh ~~~" ingredientes
  • de farinha de trigo 300 gramas
  • batatas roxas purê 230 gramas
  • polpa de abóbora quantidade certa
  • leite em pó desnatado 7 g
  • açúcar 50 gramas
  • Levedura anjo 4 g
acessórios
  • amido de milho Um pouco
  • mel quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para matérias-primas necessárias.
  • 2 tomar polpa de abóbora apropriado em vasos, e adicione o açúcar e misture o fermento depois de ficar por 10 minutos.
  • 3 farinha e leite em pó adicionado após a mistura.
  • Quando a direcção 4 ao longo de agitação. (Massa seca a moderada)
  • 5 casa de um lugar quente para fermentar. (I foi queimado no vapor um pouco de água quente, e, em seguida, o pote na bandeja de vapor, cubra com filme plástico para a panela, um pouco de água quente a fim de prevalecer, mas não ao lado do fundo da panela de água oh)
  • 6 feita quando a massa feita a 2,5 vezes.
  • 7 será enviado de novo sentido para a frente quando a massa misturar. (Este passo é idêntico à massa por plana, de escape, de amassamento)
  • 8 Misture metade da massa na tigela fumegante, deixando a outra metade do pote. (Tigela fumegante inferior primeiro lançou uma versão pouco de óleo)
  • A massa foi deixada em repouso dois 9 à prova durante cerca de 1 hora.
  • Depois de corrigir a massa 10 para o vapor.
  • Adicionar tampa tigela destilada 11, de modo a não deixar cair o vapor dentro da tigela, e então coberto com tampa vapor. Abra um pequeno incêndio, SAIC transfectadas vapor massa por 10 minutos para solidificar.
  • 12 para as batatas roxo numa tigela, adicionar mel, um pouco de amido de milho e misturar bem.
  • 13 foi solidificado para a massa foi evaporado.
  • 14 marinado propagação triturada roxo uniformemente sobre a massa, e alisar a superfície, uma pequena fogo a vapor durante 5 minutos.
  • 15 e em seguida para o resto da massa e alisar, o calor elevado durante 15 minutos fora do fogo. Virtual destilado o calor pode ser removido a 2 minutos.
  • 16 cor vapor bolo retirado de cabeça para baixo sobre a grelha, para ser mudado corte faca refrigerador para um tamanho apropriado.

dicas

Em todo o processo de vaporização, sempre incluir uma tampa ou enrole a tigela no vapor, o vapor de modo a não afetar a aparência de gotas de água sobre a massa acabada. Roxo purê de batatas são bons antes, tem sido deixar ir de açúcar, por isso não há recaptura-se. Mel, a fim de aumentar a humidade puré de batata roxo, e amido de milho pode fazer uma boa coagulação puré de batata roxo, não irão afectar a aparência do produto a granel.
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