costelas de porco assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- açúcar cristal Um pouco
- Scallion dois
- gengibre dois
- canela dois
- anis estrelado dois
- alho três
- molho de soja spoonfuls
- molho de soja colherada
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes necessários.
- 2 costelas na panela, adicionar água fria para ferver, as nervuras de água fervente, lavar Xuemo.
- 3 uma tigela de lado.
- 4 açúcar rocha na panela, abrir um pequeno fogo lentamente aquecida para o açúcar fundido.
- 5 agitar com pauzinhos, outro açúcar fundido a formação de espuma.
- 6 para o costelas, mexa, adicione o molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.
- 7 Adira cebolinha, gengibre, canela, anis estrelado, cravo.
- 8 Adicione a água quente o suficiente, o fogo para ferver, cozinhe em fogo baixo.
- 9 ferver em fogo baixo, em casa, existem vários ovos de codorna, cozidos descascando no pote.
- 10 Tangnong carne podre para cozinhar, coloque um pouco de sal a gosto, derramado em um prato pode ser.