Rouchao XY hábil carne de ajuste antes de cozinhar - Comida chinesa

Este não é um prato, é feito com carne e legumes antes, como Rouchao fungo, Rouchao couve-flor, cogumelos Rouchao, alho ...... enquanto Rouchao "Rouchao XX" pode ser usado para transferir o ex fazer, fácil de comer a sua própria cozinha, mas gostaria de um pouco da falta de tempo a sós com as crianças e trabalhadores de escritório com tempo limitado que Baoma. Com isso, não só economiza tempo, mas também feita de pratos deliciosos, você pode comer cozinhar fresco agora próprio corpo é um amor todos os dias! Salteados ou ensopado quando pequeno pote despeje um pouco de óleo, colocar isso em-los, e colocar comida falta frito, de acordo com seu próprio gosto qualquer especulação, uma "Rouchao XY" irá reduzir significativamente o tempo de uso, cada trabalhadores de escritório quando o fim de semana, bombeando 10 minutos à frente da segunda-feira a sexta-feira você pode facilmente fritar cozinhar carne de mencionar o mais simples! No ano novo, temos de ser bom para comer! Boa saúde! cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa sal quantidade certa MSG quantidade certa vinagre quantidade certa molho de soja quantidade certa Carne de porco ou outra carne de porco Jin

passo 1

Gengibre e alho a cebola proporção de 1: 2: 3

passo 2

Pot na salada pote escorregadia

passo 3

Despeje carne

passo 4

Frite até que a cor é adicionado alho e gengibre

passo 5

Continuar a agitar frite até branco, cebolas add transformar até mesmo

passo 6

Despeje vinagre

etapa 7

Despeje o molho de soja

passo 8

Após a adição de sal de cor frite

passo 9

Depois de alguns desligar o MSG fogo e adicione

passo 10

Pode ser preenchido no recipiente selado, deixe esfriar e tampa, em seguida, fechar de novo. Frigorífico, usado para colher cada vez com água limpa, sem uma porção de colher, fechar a tampa de novo, quando a atenção do tampão em que o vapor evaporado limpas, ou gotas caem sobre a carne não é fácil de armazenar. Enquanto nenhuma umidade pode ser armazenado por semana e gosto permanecer fresco.

passo 11

Parece ser não muito lembrar os passos? Não importa, eu finalmente chegado a um resumo breve: Coloque pan óleo de salada, calor de óleo, coloque a carne, depois de Rouchao quente, gengibre colocar e alho, em seguida, adicione a cebola, fritar, despeje o vinagre, cor molho de soja, coloque um pouco de sal, glutamato monossódico, pan. Não é muito simples e conveniente? Acho que é útil coleção! Para ser honesto, esta é a minha chance com uma escola do chef, foi gravado no bloco de notas, com medo de esquecer, com os bons tempos, ou não se lembra, sensação e Notepad espera, você postá-lo com você Compartilhar! Desta vez, a paz de espírito, e desejo boa sorte em 2018!
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