passo 1
Gengibre e alho a cebola proporção de 1: 2: 3passo 2
Pot na salada pote escorregadiapasso 3
Despeje carnepasso 4
Frite até que a cor é adicionado alho e gengibrepasso 5
Continuar a agitar frite até branco, cebolas add transformar até mesmopasso 6
Despeje vinagreetapa 7
Despeje o molho de sojapasso 8
Após a adição de sal de cor fritepasso 9
Depois de alguns desligar o MSG fogo e adicionepasso 10
Pode ser preenchido no recipiente selado, deixe esfriar e tampa, em seguida, fechar de novo. Frigorífico, usado para colher cada vez com água limpa, sem uma porção de colher, fechar a tampa de novo, quando a atenção do tampão em que o vapor evaporado limpas, ou gotas caem sobre a carne não é fácil de armazenar. Enquanto nenhuma umidade pode ser armazenado por semana e gosto permanecer fresco.passo 11
Parece ser não muito lembrar os passos? Não importa, eu finalmente chegado a um resumo breve: Coloque pan óleo de salada, calor de óleo, coloque a carne, depois de Rouchao quente, gengibre colocar e alho, em seguida, adicione a cebola, fritar, despeje o vinagre, cor molho de soja, coloque um pouco de sal, glutamato monossódico, pan. Não é muito simples e conveniente? Acho que é útil coleção! Para ser honesto, esta é a minha chance com uma escola do chef, foi gravado no bloco de notas, com medo de esquecer, com os bons tempos, ou não se lembra, sensação e Notepad espera, você postá-lo com você Compartilhar! Desta vez, a paz de espírito, e desejo boa sorte em 2018!