pato vinagre - Comida chinesa

"Summer, falta de apetite, desta vez particularmente adequado para o ácido para comer hoje para que todos possam recomendar pés de espuma vinagre pato, especialmente para um meia-noite lanche bebidas também." ingredientes
  • pato Sobre 340g
acessórios
  • vinagre Sobre 340g
  • molho de soja Sobre 340g
  • gengibre cerca de 40g
  • pimenta Sobre 5g
  • cebola 30g
  • folhas de louro Sobre 1g
  • canela 5g
  • anis estrelado 3g
  • pimenta 2g
  • açúcar cristal 30g
  • azedo gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto, pés de pato, vinagre e molho de soja de acordo com a proporção de um para um. pés, dedos dos pés de pato de lavagem corte pato e cortado em dois. (I chamado o patrão para comprar corte tempo Ok, então medo quando comer osso duro)
  • 2 Guo Lifang água, cozidos juntos vinte e três de gengibre e um pouco de vinho, e pés de pato. Não tem muita água, assim como pés de pato encharcado. Ferver um pato minutos verteu-se em água fria será lavada-re. (Este passo é similar a água fervida é para lavar o óleo e a superfície pato duvidoso)
  • 3 re-embaralhadas pato cozido, desta vez folhas put louro e canela com algumas fatias de gengibre e cozinhe por meia hora.
  • Após 4 especiarias cozido retire e conjunto de lado reserva, pato deve remover e lavada em água fria, e tendo um mergulho em trinta minutos. Cozinhe a sopa de pato vai ser cozido marinada para manter, não derrame oh.
  • 5 primeiro com uma panela limpa com um pouco de azeite, pimenta e mexa um pouco de anis estrela, explosão do sabor. Em seguida, adicione uma tigela de molho de soja e vinagre tigela de sopa, (pato especiaria é apenas cozido), em seguida, as folhas de louro e canela ferver, ferver Reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos, tão cheio de evaporar sabor. Desligue o fogo para se juntar ao açúcar arma rocha segredo, rock açúcar e assim por diante, por outro marinada e deixe esfriar.
  • 6 cebolas e pimentas Enquanto espera, será picado, chamado de pedaços de gengibre que sobraram, colocar no mais nítidas. (Pimenta quanto você pode adicionar ao seu gosto, pessoalmente, eu não comer comida picante, então ele pode ser adicionado dois)
  • 7 irá ser embebido pato, na nítidas, em seguida, vertida em marinada fresco. Cobrir a tampa, coloque na geladeira por uma noite, você pode colher delicioso ..

dicas

Se a marinada cozida, pato encharcado não é suficiente, então você derramar um re que um vinagre e molho de soja. (Não necessariamente uma tigela, uma tigela com meia lata tigela. Marinada depois de uma noite Paowan não para baixo, selar o frigorífico da próxima vez também pode ser usado.)
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