Mingau de cogumelos com frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • frango 100g
  • arroz 2 tigelas
  • cogumelo 250g
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
Acessórios
  • sal um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Light Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Produto acabado e estou viciado em mingau de arroz novamente recentemente.
  • 2 Lave e remova os cogumelos, corte em cubos e reserve. Desossar o frango e cortá-lo em cubos, misture com gengibre e amido de milho.
  • 3 Despeje 2 tigelas de arroz em uma panela fervente, despeje água pura e deixe ferver em fogo alto a baixo.
  • Ferva o mingau de 4 metros e adicione os cogumelos, continue cozinhando em fogo baixo e médio por 20 minutos.
  • 5 No processo de cozimento, você precisa usar uma colher longa para mexer constantemente.
  • 6 Adicione o frango e mexa por 5 minutos.
  • 7 Adicione a cebola verde picada, adicione um pouco de sal e um pouco de molho de soja para sair da panela.
  • 8 da panela no prato podem ser usados lentamente.
  • 9 Produto acabado, qual é o sabor?
  • 10 delicioso.

Dicas

Durante o processo de cozimento, você precisa usar uma colher longa para mexer continuamente de baixo para cima, para não queimar o fundo da panela e afetar o sabor.
bolo de batata roxa cor de abóbora
Anterior
sopa de cenoura Beef
Próximo

Bolso torta de banana

alho-poró frito