Mingau de cogumelos com frango - Comida chinesa
Ingredientes
- frango 100g
- arroz 2 tigelas
- cogumelo 250g
- Cebolinha A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
Acessórios
- sal um pouco
- molho de soja um pouco
- Light Gosto
- cozinhar Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Produto acabado e estou viciado em mingau de arroz novamente recentemente.
- 2 Lave e remova os cogumelos, corte em cubos e reserve. Desossar o frango e cortá-lo em cubos, misture com gengibre e amido de milho.
- 3 Despeje 2 tigelas de arroz em uma panela fervente, despeje água pura e deixe ferver em fogo alto a baixo.
- Ferva o mingau de 4 metros e adicione os cogumelos, continue cozinhando em fogo baixo e médio por 20 minutos.
- 5 No processo de cozimento, você precisa usar uma colher longa para mexer constantemente.
- 6 Adicione o frango e mexa por 5 minutos.
- 7 Adicione a cebola verde picada, adicione um pouco de sal e um pouco de molho de soja para sair da panela.
- 8 da panela no prato podem ser usados lentamente.
- 9 Produto acabado, qual é o sabor?
- 10 delicioso.
Dicas
Durante o processo de cozimento, você precisa usar uma colher longa para mexer continuamente de baixo para cima, para não queimar o fundo da panela e afetar o sabor.