Batata seca macarrão barriga de porco - Comida chinesa
"Quando o outono, a batata está listada no outono, a batata é barata, e algumas reservas de inverno secas de batata são devidamente reservadas. É necessário se preparar de tempos em tempos. Quando você come, você será macio, ou frite, muito delicioso. " Material
Acessórios
- Batata 100g
- Macarrão 100g
- Salmoura 100g
tempero
- sal um pouco
- chalota Quantia apropriada
- Velho um pouco
- molho de ostras um pouco
- Pimentão seco 2.
- Pó de porco um pouco
- Msg. um pouco
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 barriga de carne de porco fatiada, alho do gengibre da cebola que muda da faca.
- 2 bolha por dia de batata seca, enxaguar limpo.
- 3 legumes de embalagem rasgam em um bloco, lave-o.
- 4 macarrão de batata cozidos.
- > 5 macarrão cozido e removê-lo, despejá-lo no molho de soja.
- 6 misture bem cor.
- 7 wok na panela e frite o óleo, coloque cinco flores e frite.
- 8 Depois que a água é seca, deixe o alho verde verde, seções de pimenta secas e as cinco fragrâncias são especuladas, e elas tomarão a cor.
- 9 Agite fry uniformemente.
- 10 Adicione a quantidade de água fervente.
- 11 Coloque primeiro em uma batata mais difícil seca, ensopado ao sabor.
- 12 Coloque a quantidade apropriada de molho de ostras.
- 13 Coloque o macarrão.
- 14 finalmente colocá-lo no saco, mexa bem, coloque sal, prove o sabor.
- 15 de pote, produto acabado.
Pontas
1. É melhor usar barriga de porco e gordura, mas não gorduroso. 2. Seque as cinco-flores da carne, ligeiramente fora do óleo e, em seguida, coloque o cheiro do alho verde verde. 3. A batata é espancada, cozida para amadurecer no sabor e colocar outros vegetais. 4. O macarrão cozido deve estar quente no molho de soja.