Batata seca macarrão barriga de porco - Comida chinesa

"Quando o outono, a batata está listada no outono, a batata é barata, e algumas reservas de inverno secas de batata são devidamente reservadas. É necessário se preparar de tempos em tempos. Quando você come, você será macio, ou frite, muito delicioso. " Material
  • Floral 300 gramas
Acessórios
  • Batata 100g
  • Macarrão 100g
  • Salmoura 100g
tempero
  • sal um pouco
  • chalota Quantia apropriada
  • Velho um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • Pimentão seco 2.
  • Pó de porco um pouco
  • Msg. um pouco
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de carne de porco fatiada, alho do gengibre da cebola que muda da faca.
  • 2 bolha por dia de batata seca, enxaguar limpo.
  • 3 legumes de embalagem rasgam em um bloco, lave-o.
  • 4 macarrão de batata cozidos.
  • > 5 macarrão cozido e removê-lo, despejá-lo no molho de soja.
  • 6 misture bem cor.
  • 7 wok na panela e frite o óleo, coloque cinco flores e frite.
  • 8 Depois que a água é seca, deixe o alho verde verde, seções de pimenta secas e as cinco fragrâncias são especuladas, e elas tomarão a cor.
  • 9 Agite fry uniformemente.
  • 10 Adicione a quantidade de água fervente.
  • 11 Coloque primeiro em uma batata mais difícil seca, ensopado ao sabor.
  • 12 Coloque a quantidade apropriada de molho de ostras.
  • 13 Coloque o macarrão.
  • 14 finalmente colocá-lo no saco, mexa bem, coloque sal, prove o sabor.
  • 15 de pote, produto acabado.

Pontas

1. É melhor usar barriga de porco e gordura, mas não gorduroso. 2. Seque as cinco-flores da carne, ligeiramente fora do óleo e, em seguida, coloque o cheiro do alho verde verde. 3. A batata é espancada, cozida para amadurecer no sabor e colocar outros vegetais. 4. O macarrão cozido deve estar quente no molho de soja.
Pequena cebola verde
Anterior
Reforços de carne de porco doce e azedo
Próximo

Botão Kekefe.

Brócolis cozido.

Eixo

Jantar suave

Costelas cantonesas

Vinagre

Doce e azedo

Canto de feijão