Doce e azedo - Comida chinesa
"peixe é fácil de digerir, rico em proteína, coma melhor para dar às crianças. A mulher come a nutrição gorda e suplemento. O peixe do mar quer fritar, peixe fresco deve ser cozido no vapor, e peixes de barras, Adequado para vinagre de açúcar, doce, doce, peixe de tomate, doce e vinagre, fluxo, muitas vezes fazendo. " Material
Acessórios
tempero
- sal Quantia apropriada
- ketchup 100g
- açúcar 15g
- Sumo Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 peixe baixo. Um todo é muito longo, eu cortei uma faca no meio, e é melhor descongelá-lo no prato.
- 2 corte.
- 3 Adicione um pouco de sal.
- 4 Coloque um ovo.
- > 5 compreender.
- 6 amido disse que é bom.
- 7 amido derramado.
- 8 compreender.
- 9 óleo limpo na água, mantenha o peixe no óleo, em seguida, coloque o peixe vai salgueiro. Tomei um pequeno pedaço de peixe e grama e joguei na temperatura do óleo de teste, e muitas bolhas ao redor deles foram indicadas.
- 10 Comece a soprar.
- 11 Não pare.
- 12 é tudo preso. Óleo com toalha de papel de cozinha.
- 13 O aumento da temperatura do óleo é alto, e é amigo. O peixe salgueiro o primeiro frito é macio, e será frágil após a rejeição.
- 14 Golden Golden, tudo preso fora de espera.
- 15 potes na panela, o ketchup derrama na agitação.
- 16 molho de tomate cozido, gancho rapidamente, para ser pandeiro, despeje o suco nele.
- 17 fogo pequeno ferver.
- 18 despeje o peixe.
- 19 Slide (Stir Fry, você vai pegar o salgueiro de peixe, então você vai dar o salgueiro de peixe pelo molho e vinagre.
- 20 pés, sésamo zikai. perfeito. Muito refeição, pense nisso, coma e olhe, ainda nutrição, que não ama.
Pontas
Para responder, os salgueiros de peixe são nítidos.