Doce e azedo - Comida chinesa

"peixe é fácil de digerir, rico em proteína, coma melhor para dar às crianças. A mulher come a nutrição gorda e suplemento. O peixe do mar quer fritar, peixe fresco deve ser cozido no vapor, e peixes de barras, Adequado para vinagre de açúcar, doce, doce, peixe de tomate, doce e vinagre, fluxo, muitas vezes fazendo. " Material
  • Peixe de bar Um
  • ovo Um
Acessórios
  • amido de milho Mapa 50g
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • ketchup 100g
  • açúcar 15g
  • Sumo Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 peixe baixo. Um todo é muito longo, eu cortei uma faca no meio, e é melhor descongelá-lo no prato.
  • 2 corte.
  • 3 Adicione um pouco de sal.
  • 4 Coloque um ovo.
  • > 5 compreender.
  • 6 amido disse que é bom.
  • 7 amido derramado.
  • 8 compreender.
  • 9 óleo limpo na água, mantenha o peixe no óleo, em seguida, coloque o peixe vai salgueiro. Tomei um pequeno pedaço de peixe e grama e joguei na temperatura do óleo de teste, e muitas bolhas ao redor deles foram indicadas.
  • 10 Comece a soprar.
  • 11 Não pare.
  • 12 é tudo preso. Óleo com toalha de papel de cozinha.
  • 13 O aumento da temperatura do óleo é alto, e é amigo. O peixe salgueiro o primeiro frito é macio, e será frágil após a rejeição.
  • 14 Golden Golden, tudo preso fora de espera.
  • 15 potes na panela, o ketchup derrama na agitação.
  • 16 molho de tomate cozido, gancho rapidamente, para ser pandeiro, despeje o suco nele.
  • 17 fogo pequeno ferver.
  • 18 despeje o peixe.
  • 19 Slide (Stir Fry, você vai pegar o salgueiro de peixe, então você vai dar o salgueiro de peixe pelo molho e vinagre.
  • 20 pés, sésamo zikai. perfeito. Muito refeição, pense nisso, coma e olhe, ainda nutrição, que não ama.

Pontas

Para responder, os salgueiros de peixe são nítidos.
Vinagre
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Feijões holandeses fritos de lírio
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Canto de feijão

Abóbora de alho

Lagostas picantes

Batatas sabor

Curry Chapco.

Ovo decorar.

Loofá frito

Cebola phytomati.