Ovo cozido no vapor de cinco cores - Comida chinesa
"ovo cozido no vapor é o alimento nutritivo de todo o povo, a nutrição, o sabor é concurso, este alimento que tenho que comer durante uma vida. Ovo cozido único é realmente gorduroso, café gosta de adicionar uma variedade de ingredientes , nutrição Adicionar pontos, pontos de gosto. " Material
Acessórios
- Cebola pequena 3.
- cenoura 1 seção pequena
- . 2.
- ervilha 1.
- milho 1.
- Camarão 7.
- amido 2 gramas
- leite 150 gramas
tempero
- sal 1 G.
- Fresco Meia colher
- óleo Quantia apropriada
- outro Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 corte de cenoura; damasco eryngiocrus; cebola pequena cebola corte; corte de camarão; ervilha e limpeza de milho dreno limpo.
- 3 ovos estão espalhados em uma tigela grande.
- 4 Adicione leite puro.
- > 5 Adicionar água quente de 40 graus.
- 6 Agite a peneira uniforme, filtre os ovos e as bolhas.
- 7 O wok é injetado na água, e menos sal e óleo são adicionados à água, ervilhas, milho, cenoura e eritritis de damasco por 1 minuto, removem a água drenada. Há pequenos sais e óleos na água, principalmente para as ervilhas a serem quentes, e pode garantir a sua cor verde, não amarelo.
- 8 derramou no camarão do camarão por 30 segundos e remova o dreno. O camarão é curto, e os 30 segundos de água são desconectados, e o camarão ficará velho.
- A tigela de 9 grandes cobre o envoltório de plástico de alta temperatura, com um palito. Vapor no vapor no vapor por 18 minutos. O prato de vapor raso e grande pode ser de 15 minutos. O café é uma tigela de vapor hoje e o tempo fumegante é estendido por 3 minutos.
- 10 outros fogões, wok em menos petróleo, aquecer primeiro, bolso e branco, depois despeje as ervilhas, milho, cenoura e damasco eryngius, agitar fritar, adicionar 1 grama de temperatura de sal.
- 11 Junte-se à colher semi-colher.
- 12 Despeje o camarão e agite fritar uniforme.
- 13 O amido é fervido.
- 14 O último produto acabado é assim, há uma pequena sopa, e a sopa tem um viscoso. Despeje no ovo cozido no vapor para comer.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
- 17 Gráfico acabado.
Pontas
1, a proporção de água morna e leite é 1: 1, como café usa 4 ovos hoje, então o líquido implantado é a quantidade de ovos, metade da água morna e leite cada. 2, o líquido de ovo é filtrado necessário, há um bloco de bibs de ovos na branca do ovo, e haverá muitas bolhas nas espécies excessivas, mas filtrar, a egncloth afeta a ternura da torta de ovo, e também Gera bolhas, bons ovos fumegantes não são apenas a superfície suave, e o tecido dentro da tonelada também é delicado suave. 3, devido à adição de leite no líquido do ovo, visando destacar seu sabor de leite, então o sal não adiciona sal, o sabor é ajustado na bolsa, adicionando um sal à estação de sal, adicione menos tom fresco, pequena quantidade não deve ser demais, geralmente garante que não seja violada com ovos de leite. 4. A julgar se o método mais simples é abrir a tampa, empurre alguns vapores, deixe-o jitter, e a parte do meio do condense é madura.