produtos para a pele santo Tremella - Comida chinesa

150 g seco geleia jujuba 6 Sul de damasco 35 g 15 g de co branco Longan carne 25 gramas 90 g de açúcar Água 1,400 g
    1

     Primeiro fungo (cogumelo) com água fria embeber 20 minutos, utilizando uma tesoura para cortar o local amarelo, lavou-se com água e, em seguida, embebidas em uma lavagem (para remover o cheiro e conservantes), no dia anterior à primeira de espuma macia, mudando a água várias vezes, a lavadas várias vezes e as datas de acoplamento branco embebidos durante meia hora, e lavagem de damasco meridional ficar GuiYuanRou

    2

     Depois de adicionar água mole geléia no liquidificador quebrado ou corte com tesoura (I cortar com tesoura) tão ruim quando cozido mais fácil e melhor sabor

    3

     Foi adicionado ao jujuba fungo branco cozinhar por 2 horas e meia, e depois juntar o damasco do Sul, juntamente com a ferver longan branco por meia hora,

    4

     Finalmente, o açúcar de adição, açúcar cristal fungo branco é delicioso

  • Brown açúcar e bolinhos de gengibre fungo
    Anterior
    fungo lírio branco sopa de cozido de frango
    Próximo

    fungo água geleia