Reunir todos os ingredientes secos geleia bolha ~ .. embeber durante cerca de 2 a 3 horas, mais do que o meio de várias mudanças de água. datas então. Jelly após o suporte de espuma de lavagem. (Arroz cozido pode aumentar o sabor, sem também)
Primavera Luz cevada xarope de arroz na bebida perfumada original, após a primeira mistura fungo branco cozido-soft cozinhar melhor!
talos cortados porção de cabeça geleia mais amarelas, cortada em pequenos pedaços e datas .. wok ferver 1000ml de água geleia goma amolecimento libertação .. (cerca de metade do estado da água)
Altura em que lama castanha foi vertida em uma cevada de Primavera luz e arroz cozido ferver fervura novamente .. estado pode pessoalmente como espessa.
Quente e fria são deliciosos para comer - é quente .. frio depois de comer mais delicioso.
Picaretas todo o amendoim é 100% fresco fabricado mola leve Arroz lama contendo partículas de cevada e cevada, partículas cevada mastigáveis para beber, sabor rico. cevada natural mais fungo branco, cozido delicioso mingau com datas vermelhas, e trazer uma sensação de saciedade, maior resistência e efeito beleza cosméticos têm se intensificado, para que mais pontos de saúde.