Arroz xarope de mingau Tremella datas-valor KuangQuan [] leite tipo de planta - Comida chinesa

Arroz xarope 500ml KuangQuan 100g de arroz cozido Jujuba (semeadas) 40g 20g fungo branco 30g dois açúcar 1000ml de água
    1

     Reunir todos os ingredientes secos geleia bolha ~ .. embeber durante cerca de 2 a 3 horas, mais do que o meio de várias mudanças de água. datas então. Jelly após o suporte de espuma de lavagem. (Arroz cozido pode aumentar o sabor, sem também)

    2

     Primavera Luz cevada xarope de arroz na bebida perfumada original, após a primeira mistura fungo branco cozido-soft cozinhar melhor!

    3

     talos cortados porção de cabeça geleia mais amarelas, cortada em pequenos pedaços e datas .. wok ferver 1000ml de água geleia goma amolecimento libertação .. (cerca de metade do estado da água)

    4

     Altura em que lama castanha foi vertida em uma cevada de Primavera luz e arroz cozido ferver fervura novamente .. estado pode pessoalmente como espessa.

    5

     Quente e fria são deliciosos para comer - é quente .. frio depois de comer mais delicioso.

    6

     Picaretas todo o amendoim é 100% fresco fabricado mola leve Arroz lama contendo partículas de cevada e cevada, partículas cevada mastigáveis para beber, sabor rico. cevada natural mais fungo branco, cozido delicioso mingau com datas vermelhas, e trazer uma sensação de saciedade, maior resistência e efeito beleza cosméticos têm se intensificado, para que mais pontos de saúde.

  • açúcar mascavo e datas vermelhas orvalho fungo branco
    Anterior
    fungo branco, vermelho datas xarope de mamão
    Próximo

    fungo água geleia