Sopa de ninho de pássaro de goma de pêssego - Comida chinesa

Aproveite a vida Fazer bem todos os aspectos da vida. Ninho de Pássaro 1 luz Goma de pêssego 6 jujubas 6 comprimidos Doce de abelha de pedra 1 pedaço
  • Ninhos de pássaros secos Os ninhos de pássaros são na verdade um centavo e um centavo A maioria dos baratos é escovada e branqueada Mantenha os olhos abertos. De fato, se você comer, também poderá comprar lâmpadas quebradas ou quebradas.

  • O ninho do pássaro absorverá de 8 a 12 horas antes para remover algumas impurezas.

  • A goma de pêssego também deve ser embebida por cerca de 12 horas de antecedência. Troque a água de 4 a 5 vezes para remover completamente as impurezas.

  • O ninho de pássaro cozido é indispensável é o açúcar de abelha de pedra!

  • Coloque o ninho de pássaro encharcado, a goma de pêssego, as fatias de jujuba e o açúcar de abelha em uma panela e cozinhe por 45-60min em água. Mexa bem e misture bem.

  • Hawthorn xarope enlatado
    Anterior
    Cranberry Inglês bolo de chá
    Próximo

    Inglês bolo de chá

    muffins de mirtilo

    alho Berinjela