Saúde chá de gengibre jujuba - versão seca - Comida chinesa

V está prestes a entrar, porque o meu palácio de inverno irmã, então isso deu-lhe uma casa quente para ação. Em um simples add rosas de chá de gengibre jujuba dentro, longan, wolfberry, mel, ajustar o gosto - mas também a mais rico em nutrientes gengibre morna, jujuba e quente, o mel é quente. Wolfberry com longans são quentes na natureza, que é a beleza de rosas beleza. Cada um segundo a sua necessidade de aumentar ou diminuir a quantidade do mesmo. Se os dias de cão beber, wolfberry com longans, não acrescentam muito, oh. Beber com água morna para abri-lo. datas 250 gramas gengibre 400 gramas açúcar mascavo 150 gramas longan 50 gramas Rose Em um pequeno wolfberry 50 gramas mel 60 gramas
  • Material a uma foto grande grupo, os chineses wolfberry esquecer oh

  • Descasque o gengibre em pedaços pequena máquina quebrado ou sua máquina, não adicione água! Depois de puré de gengibre filtrado com gaze. Quer Ginger pesado pro, pode ser usado diretamente, não filtrada.

  • Jujuba, longan ir nuclear, adicione o gengibre, colocado em uma ebulição panela antiaderente.

  • Adicione o açúcar mascavo cozidos juntos, o fogo para ferver um pequeno incêndio após a fervura lenta, por cerca de vinte minutos, desta vez a sopa é muito menos, e juntar-se rosas, nêspera, continue a ferver para baixo dez a vinte minutos, a sopa é muito pequena depois que você desligue o fogo.

  • Aohao molho derramado na máquina quebrada, ou qualquer um dos seus máquina quebrada rotulado como lama. Sheng fora Misture mel, aumentar a liquidez -

  • Finalmente, para completar a enlatar oh legal, cobrir a tampa, refrigerar ou congelado.

  • Limão pêssegos amarelos, enlatados (vapor)
    Anterior
    Tremella pêssego goma saponinas Michelle Yan
    Próximo

    Inglês bolo de chá

    muffins de mirtilo

    alho Berinjela