bolas de tapioca taro fora verdes --- - Comida chinesa

tentou fazer antes de usar uma marca diferente de amido de mandioca fora das bolas taro, há uma grande diferença no sabor, ou é nenhuma bomba taro Q Ruannuo mordê-los quando não há sensação suave sabor taro , ou é fervida taro partículas suficientemente cheio. Depois de muita discussão e melhoria, temos o nosso próprio amido de mandioca verde estrangeira, usando importados de produção de matérias-primas na Tailândia, é eleito mandioca de alta qualidade, farinha de mandioca feita através de tecnologia avançada, silty fina e branca, limpa e livre de impurezas. Feita de Q taro vai jogar as partículas completos Ruannuo, cor transparente acabado, gosto Hong Yun. batata-doce, roxo batata doce, taro cada 300g tapioca 600g leite de coco quantidade certa geléia quantidade certa feijão vermelho quantidade certa
  • Prepare de batata doce, batata doce roxa, inhame, descascadas e cortadas em pedaços pequenos, respectivamente, para o vapor ou vapor.

  • Em cada vapor fogo durante 20 minutos, em seguida, retirados, respectivamente, batata doce, batata doce roxa, inhame triturada.

  • Depois de puré de batata doce roxa, tapioca vertida várias vezes. (Batata doce, inhame operação é a mesma)

  • Afinal mistura de amido de tapioca, amassar corte tira alongada em pequenos pedaços, em seguida, eles são agrupados pequeno círculo.

  • Depois de todos agrupados em pequenos e redondos, polvilhar a quantidade certa de libertação de tapioca, depois de abrir a panela de água, as bolas taro pote fervura flutuar acima, em seguida, retirada.

  • Em seguida, derramou feijão ou leite de coco, geléia, Q jogo tigela Ruannuo Taro concluída.

  • Resolva a frescura secreta em ferradura do artefato de verão
    Anterior
    Ginger Bumping Milk - versão americana pequena
    Próximo

    Inglês bolo de chá

    muffins de mirtilo