tentou fazer antes de usar uma marca diferente de amido de mandioca fora das bolas taro, há uma grande diferença no sabor, ou é nenhuma bomba taro Q Ruannuo mordê-los quando não há sensação suave sabor taro , ou é fervida taro partículas suficientemente cheio. Depois de muita discussão e melhoria, temos o nosso próprio amido de mandioca verde estrangeira, usando importados de produção de matérias-primas na Tailândia, é eleito mandioca de alta qualidade, farinha de mandioca feita através de tecnologia avançada, silty fina e branca, limpa e livre de impurezas. Feita de Q taro vai jogar as partículas completos Ruannuo, cor transparente acabado, gosto Hong Yun. batata-doce, roxo batata doce, taro cada 300g tapioca 600g leite de coco quantidade certa geléia quantidade certa feijão vermelho quantidade certa
Prepare de batata doce, batata doce roxa, inhame, descascadas e cortadas em pedaços pequenos, respectivamente, para o vapor ou vapor.
Em cada vapor fogo durante 20 minutos, em seguida, retirados, respectivamente, batata doce, batata doce roxa, inhame triturada.
Depois de puré de batata doce roxa, tapioca vertida várias vezes. (Batata doce, inhame operação é a mesma)
Afinal mistura de amido de tapioca, amassar corte tira alongada em pequenos pedaços, em seguida, eles são agrupados pequeno círculo.
Depois de todos agrupados em pequenos e redondos, polvilhar a quantidade certa de libertação de tapioca, depois de abrir a panela de água, as bolas taro pote fervura flutuar acima, em seguida, retirada.
Em seguida, derramou feijão ou leite de coco, geléia, Q jogo tigela Ruannuo Taro concluída.