Limão pêssegos amarelos, enlatados (vapor) - Comida chinesa

pêssego enlatado tem sido favorito infantil, o total será inevitavelmente ir ao supermercado para comprar algumas latas. Poucos podem comprar delicioso pêssego fresco, pêssego parecia atraente no mercado, todos eles são crocantes, às vezes eles colocam podre nem eram suaves. O amigo enviou um saco de não pêssego amarelo caixa de fortuna, gosto surpreendentemente bom, acho que de conservas certamente stick. Adicionar uma fatia de limão gosto fragrância rica, sedutora. pêssego 14 açúcar cristal 420 gramas água Engarrafamento 7% completa Carne: Açúcar 5: 1 limão 1
  • imprensa pêssego sem lavagem e textura corte anular, torção inversa em duas mãos com um aço inoxidável colher de caroço de pêssego cavado, descascados. Dependendo do tamanho do fruto ou do corte de volta duas vezes. A lavagem com água dos pares uma das vezes frasco foi carregado 80% completa.

  • polpa de açúcar de 5: 1 proporção de adição de açúcar, uma lavagem de limão colocar sobre, cobertura, sem apertar, a panela de vapor de água fria durante 25 minutos.

  • Uma tampa pouco ponto frio parafusado de cabeça para baixo para esfriar completamente. Neste caso, a tampa tem um recesso descrito perfeitamente selado.

  • Depois de dois dias de receitas geladeira para comer um delicioso.

  • feio

  • Ginger Bumping Milk - versão americana pequena
    Anterior
    Saúde chá de gengibre jujuba - versão seca
    Próximo

    Inglês bolo de chá

    muffins de mirtilo

    alho Berinjela