Corte 100 gramas de gengibre descascado em pedacinhos e coloque na tigela e dê polimento por 10 segundos / velocidade 10 (pause 2 vezes no meio, use uma espátula macia para raspar o gengibre da parede até o fundo e continue a bater).
Coloque o gengibre moído em uma gaze (embebida em água) e esprema o suco de gengibre (cerca de 60 gramas de suco de gengibre podem ser produzidos).
O suco de gengibre espremido é dividido em 3 pequenas tigelas (cerca de 20 g / tigela).
Lave a tigela de mistura, adicione 360 gramas de leite integral, 20 gramas de leite em pó integral, 35 gramas de açúcar (deve-se usar leite integral e leite em pó, leite com alto teor de gordura é fácil de coagular), 5 minutos / 70 graus / velocidade 3 ( O tempo é ajustado de acordo com a temperatura, e o cozimento para até que a temperatura atinja 70 graus. No inverno, a temperatura ambiente pode ser aquecida até 75 graus.
Use uma colher para quebrar suavemente a espuma da superfície do leite, pegue na tigela e despeje o leite aquecido em três tigelas (125 g / tigela) de uma altura de 20 cm, sem mexer.
Deixe repousar por 10 minutos até que o leite solidifique (no inverno, a temperatura ambiente é baixa e uma tampa é colocada na tigela pequena para mantê-lo aquecido). Não deve demorar muito para ficar parado, caso contrário, voltará ao amargor.
Coma quente no inverno e leve à geladeira depois que o leite solidificar no verão.É uma sobremesa cantonesa simples e deliciosa. Se você for bem-sucedido, lembre-se de entregar sua lição de casa, obrigado pela atenção!