Inglês bolo de chá - Comida chinesa
"é na verdade um bolinho. Ter feito várias vezes, o rei do professor Meng, um longo tempo no passado. Farinha de Baixo glúten com a impressão de que parece que, enquanto o mestre japonês é farinha de pão e farinha de baixa glúten e feminino. os dois juntos contra o pó, que deve ser a farinha de trigo? não nas mãos de farinha de baixo de glúten, como o uso direto de farinha é mais simples. Biscoitos são usados no passado fieira de diâmetro de cerca de 4,5 centímetros círculo. Desta vez, as partes pretendem estar em conformidade com o tamanho original, cortar cerca de 6 cm de wafer diâmetro. Mas nenhum corte morrer deste calibre. Depois de pedir, encontrou um vidro de diâmetro ou menos, apesar de alguma espessura da parede do copo, que vai. Scone é o mais simples e rápido. Logo cozido, cor dourada, parece muito bom, mas, apesar de tudo, mais como uma pequena escala. . . " ingredientes
- farinha de trigo 125 gramas
- O açúcar branco granulado 10 gramas
- sal Um pequeno grupo de
- fermento em pó 5 g
- manteiga 40 gramas
- leite 56 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- um material de
- 2, o fermento em pó, farinha, manteiga, verteu-se sobre uma tigela e misturado com um corte de faca
- 3 documentado para baixo a fase com a embraiagem amassar pó grosseiro
- 4 aplainamento poço intermediário, sal de adição, açúcar, leite
- 5 com um corte de faca farinhas lentamente de dentro
- 6 Continue a misturar a massa com uma secção de lâmina de corte
- 7 organizados em um quadrado, envolvido em película de plástico, e refrigerar 30 a 60 minutos.
- 8 feita, rolando para uma espessura de cerca de 2 cm quadrados
- 9 foi cortada em 6 centímetros de diâmetro matriz circular ou copo
- 10 tomados
- 11 para dentro do forno, escovar a superfície do ovo
- 12 colocado no forno, de meia, descendo a fogo a 200 graus e cerca de 15 minutos, coza
- 13 castanho dourado, cozido
dicas
Não esfregue a superfície de todo o processo, para evitar que a farinha de tendões, afetando-se o bolo de chá devido sabor fresco. Corte massa restante pode ser re-reunir, corte novamente depois de achatamento. tempo de cozimento e poder de fogo pode ser ajustado conforme acordo apropriado com a situação real do forno.