Cranberry Inglês bolo de chá - Comida chinesa
"adicionar sabor diferente com base em scones de frutas secas em, você pode alterar um número de diferentes sabores de scones vir. Cranberry scone, parece ter tido um junho longo esquecido o gosto dele, agora para tentar o mestre japonês. na verdade, o mais atraente, ou que piscar rubi cranberry vermelho. bolo de chá Cranberry, não é o mais clássico desse número? " ingredientes
- farinha de trigo 125 gramas
- O açúcar branco granulado 10 gramas
- sal Um pequeno grupo de
- fermento em pó 5 g
- manteiga 40 gramas
- leite 56 gramas
- cranberries secas 25 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- um material de
- 2 a farinha, o fermento em pó, manteiga foi vertida numa tigela grande, a secção das lâminas misturadoras
- 3 documentado para baixo do palco, grab amassar pó grosso
- Intermediário 4 poços de escavação, sal de adição, açúcar, leite
- 5 começa com uma secção da lâmina de mistura de dentro
- 6 Continue a misturar faca de corte secção
- 7 foi adicionada arandos seca, cortada com uma faca misturando uniformemente
- 8 organizado em um quadrado, o envoltório do pacote, e refrigerar de 30 a 60 minutos,
- 9, tomada, rolando para uma espessura de cerca de 2 cm quadrados
- 10 é de cerca de 6 centímetros copo discos de diâmetro cortado
- 11 out
- 12 escovar a superfície do ovo,
- 13 colocado no forno, de meia, descendo a fogo a 200 graus e cerca de 15 minutos, coza
- 14 castanho dourado, cozido
dicas
Não esfregue a superfície de todo o processo, para evitar que a farinha de tendões, afetando-se o bolo de chá devido sabor fresco. Corte massa restante pode ser re-reunir, corte novamente depois de achatamento. tempo de cozimento e poder de fogo pode ser ajustado conforme acordo apropriado com a situação real do forno.