açúcar do leite Ovomaltine - Comida chinesa

animais creme claro 50g, B nutrição Ovomaltine multi-no Um saco 1, B O açúcar branco granulado 160g, A xarope de amido 46g, A.
  • Um todo o material na panela de leite

  • calor forma, espátula de silicone resistente ao calor lentamente agitada e aquecida até à ebulição. Neste ponto, o potenciômetro de creme pode transbordar o pote, por isso certifique-se de ter sido agitação lenta

  • Chegando a um certo ponto, mais escura se tornar em creme claro cor, amarelo

  • Continue a ferver até cor de caramelo, agitação continuou até a metade lentamente, de modo a não colar pote

  • Outra leite a partir de um pequeno recipiente, derramar o material B

  • Abra um pequeno fogo e cozinhe, mexendo, até derreter completamente Ovomaltine

  • 4 a 6 é vertida para agitada uniformemente para viscoso

  • A 7 Pour seu molde retangular estilo favorito ou mofo

  • Depois legal let, fio da navalha frívolo, para remover os doces. Cortados em pedaços pequenos de sua preferência

  • O doces na farinha de arroz glutinoso cozido vara embrulhado, liberação

  • O papel oleado cortar o tamanho apropriado, o envoltório de doces

  • Na geladeira

  • nougat Fruit (arroz versão fogão)
    Anterior
    Âmbar noz Home Edition
    Próximo

    maltose

    Torre Banana