Um todo o material na panela de leite
calor forma, espátula de silicone resistente ao calor lentamente agitada e aquecida até à ebulição. Neste ponto, o potenciômetro de creme pode transbordar o pote, por isso certifique-se de ter sido agitação lenta
Chegando a um certo ponto, mais escura se tornar em creme claro cor, amarelo
Continue a ferver até cor de caramelo, agitação continuou até a metade lentamente, de modo a não colar pote
Outra leite a partir de um pequeno recipiente, derramar o material B
Abra um pequeno fogo e cozinhe, mexendo, até derreter completamente Ovomaltine
4 a 6 é vertida para agitada uniformemente para viscoso
A 7 Pour seu molde retangular estilo favorito ou mofo
Depois legal let, fio da navalha frívolo, para remover os doces. Cortados em pedaços pequenos de sua preferência
O doces na farinha de arroz glutinoso cozido vara embrulhado, liberação
O papel oleado cortar o tamanho apropriado, o envoltório de doces
Na geladeira