Âmbar noz Home Edition - Comida chinesa

nozes verdes 500 gramas açúcar 40 gramas água 100 gramas Cozidos sementes de gergelim branco A quantidade de (não pode)
  • Raw nozes água add, fogo alto por cerca de 6 minutos, pode sentir um gostinho de datas vermelhas, retire e deixe esfriar

  • Coloque na panela do fogo médio ferver água e açúcar, mexendo sempre com uma colher para colher-se uma linha para puxar o cozido imediatamente entrar em nogueira

  • Agitar derramado, uma grande quantidade de descarga de eo vaso limpo (pode terminar a noz)

  • Aqueça o óleo para colocar em uma grande bolha em torno da lata de nogueira (Xiandiu uma tentativa) toda a nozes neles, prestar atenção ao pequeno calor fogo uniformemente breve olhar

  • Walnut lentamente ficou escuro da luz, podem ser pescadas até, cores frias vai ser um pouco mais profundo

  • Remova e recipiente limpo, de preferência com o ventilador soprando sobre, fresco rápido, a cor não é tão profundo

  • Como gergelim branco sementes de gergelim preto são gradualmente ficando quente despeje em Grã-Bretanha sobre

  • Apenas noz pan é macio e crocante é completamente legal

  • açúcar do leite Ovomaltine
    Anterior
    Apenas um delicioso açúcar casca de laranja, o gosto da infância, oh ( '--`)
    Próximo

    maltose

    Torre Banana