Coloque o crisântemo seco na panela e adicione 1000 gramas de água.
Após a fervura, reduza o fogo e continue a ferver por 40 minutos a 1 hora.
O líquido fervido é obviamente muito menor, provavelmente apenas metade do original (cerca de 400 a 500 gramas), provar água com melão amargo é obviamente amargo, desligar o fogo e deixar esfriar na geladeira durante a noite.
Filtre o crisântemo com uma tela e filtre a água espessa do crisântemo para ficar limpa e livre de impurezas.
Adicione 150 gramas de açúcar de rocha velho, 50 gramas de maltose, metade da água do crisântemo ao pote de leite, cerca de 200-250 gramas.
Deixe ferver em fogo médio (na parte inferior do bolso, mexa algumas vezes para evitar o açúcar), depois reduza a temperatura e deixe ferver.
Lave o molde com água seca e coloque um palito de açúcar para usá-lo.
Quando a espuma sobe na panela e continua subindo, você precisa mexer com uma faca de silicone para evitar que o xarope transborde.
Mexa até que a espuma fique cada vez mais delicada e grossa, levante uma faca de silicone e jogue uma gota de suco de açúcar na tigela de água fria, o suco de açúcar pode rapidamente congelar e endurecer, indicando que está cozido, você também pode usar um termômetro para testar, acima de 140 lata.
Desligue o fogo, use uma faca de silicone para mexer rapidamente a calda para remover a espuma e remover o ar.
Despeje no molde, não despeje muito pouco, é melhor apenas enxaguar o molde, deixá-lo esfriar naturalmente ou colocá-lo em uma placa plana e cobri-lo com um pedaço de papel de óleo e colocá-lo na geladeira para congelar e endurecer, esfrie, não congele por muito tempo Congelará a geada e afetará o valor de face.
Depois de esfriar, coloque a bolsa e amarre um laço para prendê-la.É tão bonito que eu não quero comer.