Pirulito de crisântemo - Comida chinesa

Ju de Feto É colhida e seca depois que as flores de Hangbaiju não são totalmente abertas e tem o efeito de evacuar o vento e o calor, acalmar o fígado e a visão, aliviar o calor e a desintoxicação. Pacientes com inflamação e outro consumo. O crisântemo botânico é embebido em água por uma hora e depois refrigerado durante a noite.A água concentrada do crisântemo é feita com açúcar e maltose e depois fervida em fogo baixo, com efeitos de redução do fogo e da tosse e catarro. A água de crisântemo desta fórmula pode produzir 24 pirulitos de tamanho pequeno, e a quantidade de xarope dessa fórmula pode produzir 12 pirulitos de tamanho pequeno. Água de crisântemo: Crisântemo seco 30g água 1000g xarope: G Água de crisântemo 200-250g maltose 50 gramas Doce de rock velho 150 gramas
  • Coloque o crisântemo seco na panela e adicione 1000 gramas de água.

  • Após a fervura, reduza o fogo e continue a ferver por 40 minutos a 1 hora.

  • O líquido fervido é obviamente muito menor, provavelmente apenas metade do original (cerca de 400 a 500 gramas), provar água com melão amargo é obviamente amargo, desligar o fogo e deixar esfriar na geladeira durante a noite.

  • Filtre o crisântemo com uma tela e filtre a água espessa do crisântemo para ficar limpa e livre de impurezas.

  • Adicione 150 gramas de açúcar de rocha velho, 50 gramas de maltose, metade da água do crisântemo ao pote de leite, cerca de 200-250 gramas.

  • Deixe ferver em fogo médio (na parte inferior do bolso, mexa algumas vezes para evitar o açúcar), depois reduza a temperatura e deixe ferver.

  • Lave o molde com água seca e coloque um palito de açúcar para usá-lo.

  • Quando a espuma sobe na panela e continua subindo, você precisa mexer com uma faca de silicone para evitar que o xarope transborde.

  • Mexa até que a espuma fique cada vez mais delicada e grossa, levante uma faca de silicone e jogue uma gota de suco de açúcar na tigela de água fria, o suco de açúcar pode rapidamente congelar e endurecer, indicando que está cozido, você também pode usar um termômetro para testar, acima de 140 lata.

  • Desligue o fogo, use uma faca de silicone para mexer rapidamente a calda para remover a espuma e remover o ar.

  • Despeje no molde, não despeje muito pouco, é melhor apenas enxaguar o molde, deixá-lo esfriar naturalmente ou colocá-lo em uma placa plana e cobri-lo com um pedaço de papel de óleo e colocá-lo na geladeira para congelar e endurecer, esfrie, não congele por muito tempo Congelará a geada e afetará o valor de face.

  • Depois de esfriar, coloque a bolsa e amarre um laço para prendê-la.É tão bonito que eu não quero comer.

  • Nougat seco simples e delicioso
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