Amendoim e sementes de abóbora são cozidos no forno com antecedência (ou em uma panela); Corte as frutas secas maiores em pedaços menores. [Amendoim, 150 graus, cerca de 18 minutos; sementes de abóbora, 150 graus, cerca de 10 minutos]
Aqueça a manteiga em fogo baixo e derreta.
Despeje em algodão doce.
Mexa constantemente para evitar o fundo até que os marshmallows estejam completamente derretidos.
Despeje o leite em pó e misture rapidamente.
Até que o leite em pó e o marshmallow estejam completamente fundidos, não há óbvio leite em pó seco, desligue o fogo.
Adicione as nozes e frutas secas, mexa e pressione rapidamente com uma espátula para fazer o nougat envolver as nozes e frutas secas.
Não pode ser misturada completamente com a ajuda de uma espátula.Ponha luvas descartáveis levemente no frio, dobre e pressione com as mãos até que estejam completamente embrulhadas.
Coloque-o na placa de ouro Sanneng, perto de um canto, pressione-o firmemente com a mão (com a ajuda de um rolo) e, em seguida, vire-o e pressione-o da mesma maneira, ficando em forma de cuboide (geralmente com 1,5 cm de espessura, mas você pode querer mais Se a espessura for a mais espessa possível, assarei diretamente a altura da bandeja e a tornarei com aproximadamente 16 cm de comprimento e 10 cm de largura).
O torrone preparado é embrulhado em papel manteiga, deixe esfriar e esfrie e, em seguida, corte em pedaços conforme necessário (cortei um cubo de cerca de 2,5 cm. A consciência sugere que é melhor cortar em tiras longas, caso contrário, esse quadrado é muito ruim. Boca ).
Após o corte, enrole uma camada de papel de arroz glutinoso, envolva-o com papel de açúcar e salve-o.