Nougat seco simples e delicioso - Comida chinesa

Ainda come torrone de nozes? Tente adicionar mais frutas secas, morangos liofilizados, figos secos ... haverá ganhos inesperados. O produto final desta fórmula é de cerca de 32 peças. algodão doce 150 gramas leite em pó 100g manteiga 40 gramas Figos secos / morangos liofilizados 40g Amendoim / Sementes de Abóbora 110 g
  • Amendoim e sementes de abóbora são cozidos no forno com antecedência (ou em uma panela); Corte as frutas secas maiores em pedaços menores. [Amendoim, 150 graus, cerca de 18 minutos; sementes de abóbora, 150 graus, cerca de 10 minutos]

  • Aqueça a manteiga em fogo baixo e derreta.

  • Despeje em algodão doce.

  • Mexa constantemente para evitar o fundo até que os marshmallows estejam completamente derretidos.

  • Despeje o leite em pó e misture rapidamente.

  • Até que o leite em pó e o marshmallow estejam completamente fundidos, não há óbvio leite em pó seco, desligue o fogo.

  • Adicione as nozes e frutas secas, mexa e pressione rapidamente com uma espátula para fazer o nougat envolver as nozes e frutas secas.

  • Não pode ser misturada completamente com a ajuda de uma espátula.Ponha luvas descartáveis levemente no frio, dobre e pressione com as mãos até que estejam completamente embrulhadas.

  • Coloque-o na placa de ouro Sanneng, perto de um canto, pressione-o firmemente com a mão (com a ajuda de um rolo) e, em seguida, vire-o e pressione-o da mesma maneira, ficando em forma de cuboide (geralmente com 1,5 cm de espessura, mas você pode querer mais Se a espessura for a mais espessa possível, assarei diretamente a altura da bandeja e a tornarei com aproximadamente 16 cm de comprimento e 10 cm de largura).

  • O torrone preparado é embrulhado em papel manteiga, deixe esfriar e esfrie e, em seguida, corte em pedaços conforme necessário (cortei um cubo de cerca de 2,5 cm. A consciência sugere que é melhor cortar em tiras longas, caso contrário, esse quadrado é muito ruim. Boca ).

  • Após o corte, enrole uma camada de papel de arroz glutinoso, envolva-o com papel de açúcar e salve-o.

  • chocolate escuro caseiro
    Anterior
    Pirulito de crisântemo
    Próximo

    maltose