passo 1
Tender corte alho cerca de 2 partes cm, água fervida para uso. Tiras de gengibre, fatias de alho, pimenta verde e vermelho corte anel cair pimenta seca cortada em pequenos pedaços.passo 2
Desossada lulas frescas para filme eviscerado, limpo, tempo rim para comprar tem sido bem tratado, voltar a fazer a deriva de sangue, coluna de drenagem (rim geralmente tem que comprar tempo para ajudar a lidar com o corte da cintura ao meio, retire o interior núcleo, o topo marcado com faca flor, cortados em pedaços pequenos).passo 3
cercus lulas removido, o corpo em parte por sua vez, na placa, o primeiro corte transversal até uma profundidade de dois terços, cerca de 1 cm de espaçamento, todas cortadas e, em seguida, cortado longitudinalmente acabado, espaçadas a mesma profundidade, bonito flor faca Servir .passo 4
O lay faca gasto lulas em pedaços adequados, pode ser cortado em pequenos pedaços cauda.passo 5
Billy o lulas em água a ferver, numa forma cilíndrica de apanhou coluna de drenagem; rim adicionar uma quantidade adequada de vinho, um pouco sal, molho de soja, amido de conserva olhar.passo 6
Ferver quente, colocar a quantidade de óleo, fritar fora rapidamente vertida para o prato de lado rim verde (juntamente com um molho de prato).etapa 7
Pouco cárter de óleo e colocar para dentro do gengibre refogue seco pimenta e alho, pasta de feijão agitação colherada.passo 8
Agitar a descer fogo no tubo de lula, se muito seca, adicione um pouco de água.passo 9
Sob a agitação alho enquanto a adição de uma quantidade adequada de molho de soja.passo 10
O rim com stir fry e sopa pode ser degustado em se sal salobra, adicione a pasta de feijão Eu geralmente não adicionar sal, frite a próxima no ringue com pimentão verde, adicionar a quantidade certa de vinagre e um pouco de açúcar, fritar pimenta que desliga o calor para amolecer.passo 11
cor bonita, picante e salgado, com arroz Zuojiu tudo de bom.passo 12
FIG acabado.