Camarão e risoto de cogumelos com espargos # # Eu comprei sabor fresco - Comida chinesa

participação: # Summoned cem pratos hábeis, longe do quente e ganhar prêmios # camarão 20 espargos 6-7 raiz cogumelo 6 sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa farinha de milho quantidade certa

passo 1

Camarão, descascados cabeça de limpeza camarão, camarão, a linha de camarão!

passo 2

Wash camarão, adicionando uma pequena quantidade de vinho, sal, pimenta em conserva! Xiatou liberação de backup única

passo 3

Espargos, posto de lavagem de cogumelo

passo 4

fatias de cogumelos, espargos para a pele velha, fogão corte!

passo 5

wok calor feito sob a água derramar uma pequena quantidade de azeite, espargos, Chuo Água 2 minutos para salvamento!

passo 6

Adicionar wok azeite, salteados as cabeças de camarão no camarão!

etapa 7

Depois da cabeça dos alevinos de camarão agitar pescar! camarão retido

passo 8

Despeje o camarão picado em cogumelo frite até cogumelo amolecida água!

passo 9

Hey boa para continuar a adicionar camarão salteados

passo 10

Até camarão fica vermelho em espargos

passo 11

Adicionando uma pequena quantidade de sal e pimenta preta pan frite!

passo 12

Acompanhado por delicioso fresco espargos e cogumelos Ruannuo de camarão! Xianshuang agradável
macarrão seco autênticos | uma tigela de macarrão chamado saudade
Anterior
Uma grande carne frigideira
Próximo

Wuhan Waterloo

raiz de lótus frito

raiz de lótus frito

biscoitos de queijo

Tomate Basa Peixe

Vieiras pratos fritos