passo 1
Camarão, descascados cabeça de limpeza camarão, camarão, a linha de camarão!passo 2
Wash camarão, adicionando uma pequena quantidade de vinho, sal, pimenta em conserva! Xiatou liberação de backup únicapasso 3
Espargos, posto de lavagem de cogumelopasso 4
fatias de cogumelos, espargos para a pele velha, fogão corte!passo 5
wok calor feito sob a água derramar uma pequena quantidade de azeite, espargos, Chuo Água 2 minutos para salvamento!passo 6
Adicionar wok azeite, salteados as cabeças de camarão no camarão!etapa 7
Depois da cabeça dos alevinos de camarão agitar pescar! camarão retidopasso 8
Despeje o camarão picado em cogumelo frite até cogumelo amolecida água!passo 9
Hey boa para continuar a adicionar camarão salteadospasso 10
Até camarão fica vermelho em espargospasso 11
Adicionando uma pequena quantidade de sal e pimenta preta pan frite!passo 12
Acompanhado por delicioso fresco espargos e cogumelos Ruannuo de camarão! Xianshuang agradável