Sanxiandoupi - Comida chinesa

dar-lhe cerca de hoje é a mais famosa comida em Wuhan ---- Sanxiandoupi. Se você veio para Wuhan, se não for comido Sanxiandoupi, macarrão seco, significa nunca esteve em Wuhan, só pode ser considerado um apressar o transeunte. Yuba Wuhan Hubei famoso lanche. Em Wuhan, estamos habituados a ter uma "cidade velha" de idade, bem conhecido para operar Sanxiandoupi, conhecido como "Yuba rei" reputação. Outsiders para Wuhan, começar a comer a antiga cidade de Yuba mais rápido. "Sanxiandoupi" Yuba "feijões" deve ser descascar feijão mungo, feijão coalhada "pele" deve ser refinado pasta de arroz; casco recheio, a produção de arroz deve ser Gordon; casco Sam Sun devem ser frescos carne, fresco broto de bambu e cogumelo; casco em forma, deve ser quadrada e fina; cor casco deve ser de ouro e amarelo; o sabor casco, fragrância deve ser bebido. casco tradicional está concluída dentro de um ferro quente, o primeiro refinador bom feijão verde e arroz de leite, mais uma percentagem de agitação molho de ovo com um grande ferro amortizados o molho pote agitado, propagação invólucros, e, em seguida, coberto com uma camada de arroz, despeje o óleo, atirado para o enchimento, uma boa pasta espalhada sobre as abas de pele, tampa, minutos calor, aspergir um pequeno cebola verde, pote. Finalmente cortado em pedaços quadrados 5-8 cm, 3-6 um pequeno prato. No passado, o Presidente Mao também para a cidade velha foi para comer Yuba, para que perca não só alimentos, mas também em Wuhan, cultura Hubei. Em Wuhan Yuba e mais no café da manhã, geralmente servido no café-da-rua baias, Wuhan pessoas comer uma centena de pneus, tarde ou noite em alguns restaurantes especiais ou hotéis também estão disponíveis. Eu posso fazer em casa, mas para simplificar, vamos substituir o feijão verde e arroz leite de arroz farinha de moagem, embora feito de massa de vender ou quase, mas acrescentou Sam Sun enchendo-se também fazer um monte para compensar (vendido para fora, mas muito yo), como, dar uma olhada em como fazê-lo. lombinho 100 gramas ovos 2 farinha 150 gramas cogumelos 80 gramas arroz glutinoso 300 gramas mostarda 50 gramas Xianggan 100 gramas chalota quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa farinha de milho quantidade certa pimenta quantidade certa canela quantidade certa folhas de louro quantidade certa anis estrelado quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

O arroz glutinoso para a quantidade de água quente Paoshang vinte minutos mais uma ou duas gota de óleo, adicionar o arroz cozido na panela de arroz;

passo 2

O corte pequeno filete em emetina meia polegada, sal, pimenta, amido de milho, molho de soja e outras especiarias, agita-se à conserva;

passo 3

A carne em cubos, cogumelos, Xianggan Ding, Ding e outros mostarda Sam Sun enchendo pronto;

passo 4

Em uma bacia na farinha, uma pequena quantidade de sal adicionado à farinha, adicionando uma quantidade apropriada de água transferida para uma pasta fina;

passo 5

Ferva quente, adicionar uma pequena quantidade de óleo, a celeuma em cubos marinado;

passo 6

Houjiaruqie boa cor e mexa cogumelos agitar Xianggan butoxi;

etapa 7

Depois de duplicar o olhar, adicionar cinco minutos em anis estrelado, folhas de louro, canela, molho de soja e a quantidade certa de fervida;

passo 8

Depois de cozido anis, da canela e remover o geraniol, mostarda adicionado; sal, pimenta e outras especiarias tempero de agitação, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de água, de amido,

passo 9

Shaozhu molho de fogo, uma espera tigela;

passo 10

A massa está pronto, pôr um ovo, picado final cebola;

passo 11

Em seguida, ferver quente, adicione a quantidade certa de óleo em uma panela pasta de farinha é girado, de modo que a farinha mais uniforme;

passo 12

Depois de moldar a massa, na quantidade acima dos ovos, mesmo com uma escova sobre a camada de escova de massa sobre o ovo;

passo 13

O outro lado da massa, em seguida, adicionar a quantidade de óleo ao longo da borda da massa de farinha;

passo 14

No meio da massa de arroz glutinoso apenas cozido empilhados, e depois é só colocar o recheio três fresco arroz glutinoso frito;

passo 15

Pequenos frite, prensagem em quatro lados quadrados; seguinte massa a ser bronzeada, a cebola verde e nela, em seguida, aspersão;

passo 16

Rodar uma cara, e cozinhar um minuto ou dois, na parte superior e, em seguida, polvilhar cebola verde;

passo 17

Vertida para um prato, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
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