coalhada de feijão frito - Comida chinesa

Yuba este rural Hubei lanches nativas. Quando o inverno folga a cada ano, cada família Yuba quente, que é moído em uma pasta com arroz e feijão verde, cozido em uma fina, além de imediato frito com doce Yuba tentativa tempero, o fio principal é cortado em sub-seco. Primavera pode ser usado em hospitalidade, mas também dá-lo como um presente festival. Após esta entrada Yuba Wuhan, na primeira alguns dos vendedores ambulantes de alimentos cozidos, vendendo fio sopa de feijão, depois do arroz com alho-poró e como recheios, precoce da pele que é "luz Yuba." Às vezes os clientes trazem seus próprios ovos, o ovo requer quente na Yuba, cor realmente brilhante, refrescante de laranja, este Wuhan inicial "ovo Yuba luz." Em Wuhan, Wuchang é o palácio boca mais antiga Yuba, porque é um passe Yang Jiazu, também conhecido como Yang Yuba "foi aberto na dinastia Qing, devido às pequenas lojas com sinais não até a quarta geração Yang Zhifu Yang, somente em 1929 pôs oficialmente "Hong Yang fez Yuba" sinais. Jovem luz Yuba Yuba, pessoalmente feitas por Yang, com óleo pesado, coque, macio, características perfumadas, acessíveis, popular com os clientes. O mais famoso Wuhan Sanxiandoupi a criação do homem é alto e é conhecida como Jinan GUO Monte Rei de Yuba, 1946, negócios da cidade resumo velho, Jinan alta como a característica original "Sanxiandoupi", no sistema tradicional de direito, inovação forte e ajustar ingredientes, produção fina, Yuba exigências do processo de produção "fina, xarope claro, poder de fogo ser" fora Yuba frito suave tão nítidos, não óleo gorduroso. Sanxiandoupi está enchendo de carne fresca, ovos, camarão chamado. Meados dos anos 1950, Sanxiandoupi não só ao longo das cidades de Wuhan, também passaram em Cantão, Xangai, Changsha, Urumqi e outras cidades. Até Wuhan Yuba entrante pequena cidade no noroeste da província de Hubei, que é a casa quando eu estava crescendo adolescente, eu tenho para a escola. Parece haver uma súbita, as ruas se tornou popular uma nova comer: Yuba. Único ouvir o nome, eu pensei que era tofu pele dele. Naquela época, cinco centavos a macarrão seco vender, mas um ou dois, vinte e dois Yuba (que é, por assim dois pequenos quadrados) foi de 7 centavos para vender um ou dois, mas as pessoas que comem muito dinheiro. Na pequena cidade quer estalar um determinado alimento ou roupa, quase um dia ou dois de esforço só, conhecimentos sociais, tudo viaja rápido! Mais tarde, no portão da escola condado, diretamente para um empurrão carrinhos caldeirão barracas, os vendedores ambulantes vendem Yuba, concebido como um pequeno-almoço estudante de venda e jantar na parte da manhã e à noite, mas os estudantes ainda rodeado deles, fila para comprar , vá tarde, pode haver de mãos vazias. Com palavras locais: Este Yuba vender muito bonita! Até agora, ainda abriga um popular macarrão pequeno-almoço secos, feijão coalhada seca, bolinhos, há outros truques, mas não o mainstream. Yuba era realmente bom para comer, na verdade, com alguns, como bolinhos, mas mais complexo do que bolinhos, e mais perfumado. Wuhan cidade velha de Sanxiandoupi eu ainda não ter comido, comendo a melhor comida fora do restaurante em Yuba Xiangeqing, o número mais alto em Golden Harvest é um produto alimentar, o número dos mais difíceis para comer em Beidaihe à beira-mar Garden North sea view Hotel. Viver em Pequim, de tempos em Tenta ainda tempo em Yuba. Após os macarrão seco receitas de muitos colegas Hubei me pediu para fazer alguma Yuba, Yuba todos a continuar a enviar receitas. Então, eu tento fazer algumas vezes, você quer fazer uma versão caseira simples para sua referência, e finalmente encontrei, a querer fazer o bem, mas também tem que se comportar de acordo com os passos iniciais para começar, você deseja substituir o conceito de cantos de corte, feitos a partir dos produtos acabados diferenças são significativas. Em todo caso, vale a pena Yuba atirar atirar para fazer um fazer, comer amigos podem tentar seguir minha receita, e, definitivamente, não haverá surpresas. Na verdade, eu próprio o Yuba, foi pego com o nível de Xiangeqing, enquanto eles loja de venda de preço que um casco de 68! arroz uma tigela metade pequena vagens uma tigela metade pequena arroz glutinoso Uma tigela carne de porco pouco Ding porco pouco Água, cogumelos A cenoura Um pouco Ding mostarda Um pouco Cong Jiangsuan pouco sal Um pouco tofu peça sal Um pouco molho de soja spoonfuls

passo 1

arroz comum com antecedência durante a noite mergulhe, mergulhe completamente

passo 2

feijão verde, também, à frente de uma noite mergulhar, esfregue a pele para o aparecimento de feijão verde

passo 3

Ambos foram misturados em del misturador, adicionar uma pequena quantidade de água, com agitação, para tornar a pegajosos casco

passo 4

Soak arroz antecipadamente mais do que duas horas, e, em seguida, em vapor eléctrico del 25-30 minutos, no vapor

passo 5

arroz glutinoso cozido no vapor retirado para propagação seco para secar, você pode lançar uma banha de gordura porquinho fervida para fora, sem palavras não posso limpar

passo 6

Pronto para uma variedade de ingredientes: carne de porco em cubos, carne de porco Ding, Ding mostarda, cenoura, tofu Ding, cogumelos (água, cogumelos) um pouco de cebola gengibre alho

etapa 7

De fritar carne de porco stir com óleo, um banha, Cong Jiangsuan na agitação, adicionar um pouco de vinho, molho de soja e o sal, mais butirato faz saltar tofu, carne de porco fritos e, em seguida, colocada em pequenos, cogumelos, mostarda D , cenouras agitar uniformemente, frite

passo 8

arroz feijão Mung preparado ambígua, com uma colher grande colher colher, em frigideira quente nos acabamentos de feijão dough

passo 9

Semi-amadurecer feijões de massa quando bater acima de um ovo, a mistura de ovos aberto e espalhado uniformemente na parte superior, e cozinhar por um tempo e, em seguida transformá-lo ao longo, que os lados do ovo também com frite lentas, a panela pode também dar adicionar um pouco de óleo

passo 10

O primeiro rascunho mágica estava pronto, deitar fora, e em seguida o mesmo método que o segundo Jian Hao. Para a segunda massa acima sobre o feijão frita limpando arroz glutinoso cozido, pressionado para maximizar a uniformidade

passo 11

Coloque acima de arroz frito recheios pegajosas, e também tentar colocar uniformemente pressionado tão fortemente ligada Alguns

passo 12

Antes de eu ir para fazer a massa vai feijão também limpar uma camada fina de arroz, em seguida, cobrir os recheios Yuba Guo Lifang bons, e pressionou com uma pá plana para torná-lo próximo, um pequeno incêndio ligeiramente frito um frito, arroz glutinoso modo, a carne e os feijões perfumado massa juntos

passo 13

Retire as bordas do corte e, em seguida, divididos em blocos de tamanho adequado, três horizontais e três verticais podem ser amigos, aberta comer Wobble

passo 14

brócolis pontilhada verde, Yuba ouro, brilhante arroz, recheios deliciosos, Yuba melhor do que vendido para fora para comer! E, em seguida, frite frigideira frite mais perfumada isso!
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