passo 1
Tahini: gergelim amendoim gergelim Eu uso uma mistura, eu acho que ainda mais. Adicione o óleo de gergelim e misture bem. Molho de soja: fresco molho de soja (shoyu) e molho de idade de soja (dark molho de soja) misturada - Marcado: isso não teria sólida oh o que não pode ser substituído Laoganma irá afetar o sabor do oh Nuts molho D: é este doce e molho picante picles ligeiramente ~ Se você pode comprar os melhores macarrão alcalinas amarelas frescas, oh, o Norte não é bom para comprar, use a versão de ar seco da superfície da base dessa alternativa, mas deve haver uma base para o trabalho oh ~passo 2
O macarrão são cozidos a sete ou oito peixes adultos para, oh não cozido, coberto com óleos comestíveis, mão fluffed-los, não impedindo, balançando balançando para esfriarpasso 3
Depois de arrefecer, antes de ser colocada em água quente de novo, remover imediatamente e esvaziar a água para a bacia ~passo 4
dentro passo e despeje 1 molho preparado, misture misturar aberta comer - é dito ser um tempo para comer uma superfície de gergelim é mais autêntico, eu não sei que no final é como comer hhh