Wuhan Waterloo - Comida chinesa

Waterloo, presumivelmente algumas pessoas ouvindo o desconhecido, mas Wuhan macarrão seco, feijão coalhada seca, como, aquele que é muito popular pequeno-almoço favorito Wuhan. É geralmente somente em tempo de pequeno-almoço (Wuhan chamado de "prematuro") fornecido. Muito grosso, meio fino, devido a quatro semanas por completo em um pequeno buraco, uma forma côncava, Wuhan, as pessoas não são usados para chamá-lo de "uma superfície côncava", e chamá-lo de "Waterloo". É acessível, tornando simples, Wuhan cidades em todo ruas de barracas de pequeno-almoço terá sua sombra. Waterloo é exclusivo para Wuhan, a legenda foi fundada na dinastia Qing, havia um homem chamado vendedores ambulantes Chang Jhihren perto Hankou Hanzhengjie set Jia Tsui, consulte Maishao Bing desaceleração negócio, queria uma maneira de criar novas variedades precoces. Após ponderação repetido, ele concebido uma colher circular ninho ferro convexa intermédia, o arroz vazamento, soja moída em pasta de mistura de arroz, salpique gergelim preto, dentro da panela frito rapidamente fazer uma espessura de borda oco , bolo friável amarelo circular arroz. Tem cheiro de, lutando para tentar esta nova raça cedo, comer macio e espesso na boca, no nítido fina, me sinto muito bem, perguntou o nome? Chang Jhihren casualmente respondeu: "chamá-lo de Waterloo-lo!" Desde então, Waterloo começou a se espalhar a partir de agora. Waterloo, Wuhan caracterizado como um café da manhã barato, propagação sido cem anos. É de cor dourada, circular tipo soquete, um crocante intermédia, a espessura da borda suave, sabor é, contendo cebola, gengibre, gergelim, popular. Basta lembrar a blogar quando há uma mensagem que, se os aldeões fazer Waterloo? Quero experimentar alguns, uns para velho pai da trama saudade. . . Mas foi muito lamentável que nenhuma ferramenta especial rosquinhas fritas, então eles estão procurando, e, finalmente, em uma mercearia há poucos dias para ver, não hesite em comprá-lo de volta, mas também um desejo, e tornar-se o rosto ninho, é claro, uma taça de vinho de arroz, esta é a maneira mais autêntica de comer Wuhan. arroz 300 gramas arroz glutinoso  100 gramas soja 40 gramas sementes de gergelim branco quantidade certa Pequeno picado cebola verde quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Arroz, arroz glutinoso e soja dar um mergulho em uma noite;

passo 2

gengibre Pronto, pequeno cubos de cebola verde e sementes de gergelim branco;

passo 3

O arroz, arroz glutinoso, e moinho de soja dividido em uma pequena quantidade de pasta de arroz embebido;

passo 4

Adicionando uma quantidade adequada de sal no leite de arroz, uma pequena cebolinha e gengibre, mexa de espera;

passo 5

Queimar pote de óleo, o calor do óleo após ferramenta Waterloo no óleo para humedecer;

passo 6

Na parte inferior da sésamo polvilhar;

etapa 7

Em seguida, colher para o leite de arroz, em que mais de sésamo superfície Zaisa;

passo 8

Frito na panela, e o buraco no meio com uma colher de garras;

passo 9

Depois de ambos os lados de peixe amarelo dourado para fora do balanço;

passo 10

tigela Matched "vinho de arroz de ovo", em que é o mais comum Wuhan café da manhã.
Uma grande carne frigideira
Anterior
coalhada de feijão frito
Próximo

raiz de lótus frito

raiz de lótus frito

biscoitos de queijo

Tomate Basa Peixe

Vieiras pratos fritos