1. O arroz glutinoso é embebido em água limpa, o wolfberry é embebido em água limpa.
2. Lave as cebolas verdes, das quais 5 gramas são fatiadas e 10 gramas são picadas. Gengibre 5 gramas fatiado, 10 gramas de espuma cortada. Lave as folhas de salsa e reserve.
3. Pegue uma tigela pequena de cebola verde e fatias de gengibre, adicione um pouco de água limpa para absorver a matéria-prima e reserve.
4. Coloque a carne picada no recipiente, coloque 10 gramas de cebola e espuma de gengibre, 15 gramas de sal, 5 gramas de pimenta, 20 gramas de vinho de cozinha, bata com força; em seguida, adicione 5 gramas de MSG, 5 gramas de pó de frango e continue a bater Força; em seguida, adicione a cebola e a água de gengibre embebidas, adicione 10 gramas de óleo de gergelim, continue batendo o recheio de carne e, finalmente, misture os ovos no recheio de carne, adicione 40 gramas de amido e misture bem.
5. Em seguida, coloque a carne picada no arroz glutinoso embebido e enrole-o em uma bola de cerca de 15 gramas, para que o arroz glutinoso seja uniformemente enrolado na carne picada.Tome um prato e coloque a bola enrolada no topo.
6. Adicione água limpa ao vaporizador, ferva, coloque as bolas de tamanho, ferva a água em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, para poder sair da panela.
7. Pegue uma panela limpa, adicione um pouco de água, adicione 5 gramas de frango em pó e 10 gramas de amido.Depois de ferver, coloque amido de água nas almôndegas.
8. Por fim, polvilhe cerca de 10 gramas de amora silvestre e 10 gramas de coentro para embelezar.