Prepare os ingredientes necessários O sal grosso é vendido basicamente no shopping ou na área de temperos do mercado. Ogan Laoganma pode ser substituído por: sal fino, frango em pó salgado, etc.
Limpe o frango, escorra e coloque-o em um recipiente, adicione a quantidade adequada de Laoganma (o óleo de pimenta também precisa de um pouco), 1g de sal
Limpe o frango inteiro (incluindo o interior da barriga do frango) e deixe marinar por cerca de uma hora
Adicione sal grosso à panela, engrosse o sal, cerca de 4 cm. Achatar e compacto. Recomenda-se o uso de panelas grossas de aço inoxidável / panelas de ferro fundido Não espalhe o sal no fundo muito fino, o frango é fácil de queimar
Telha de papel de óleo, coloque o frango marinado
Enrole o frango inteiro (2 camadas, se o papel for fácil de quebrar)
Coloque o frango embrulhado na panela
Despeje o restante do sal, cubra o frango e compacte-o levemente
Despeje um copo pequeno de água (para evitar o fundo da pasta de sal) na panela coberta até que a panela esteja quente.Vire para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Se o frango for grande, levará mais tempo para cozer.
Identifique o frango cru e cozido: pique a perna de frango com pauzinhos, ela será cozida sem sangrar.
"Frango assado com sal de Laoganma"
"Frango assado com sal de Laoganma" · Pode ser consumido por trituração
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"Frango assado com sal de Laoganma"