Frango assado com sal de Laoganma Não costumava comer com cautela! Também pode ser substituído por outros molhos de pimenta - Comida chinesa

Não está acostumado ao uso cauteloso da velha deusa! Você também pode usar outro molho de pimenta! No começo, quando soube que meu amigo usava Laoganma para fazer um frango assado delicioso, meu humor era tão novo e indescritível quanto ver bolos de lua ao estilo cantonês fritos com Laoganma. Não consegui elogios suficientes de meus amigos, então tentei e descobri que era realmente mais fácil de aceitar do que pensava. O frango assado no sal não possui o tempero de Lao Ganma (o tempero é muito pequeno) nem o Lao Ganma tem seu próprio sabor. Normalmente, eu só como o pimentão aromatizado com cogumelos shiitake Laoganma e não como muito o resto, acho que o sabor é um pouco sufocante, mas desta vez eu usei o clássico: o óleo de frango com sabor frango 1 (cerca de 1500g) Laoganma (óleo + semente) Cerca de 55 gramas (pode ser aumentado ou diminuído) Sal fino 1 g Sal grosso 2500g (pode ser aumentado ou diminuído) Papel de Frango Assado em Sal 1 2 folhas (o tamanho depende do frango) Shimizu Um copo pequeno
  • Prepare os ingredientes necessários O sal grosso é vendido basicamente no shopping ou na área de temperos do mercado. Ogan Laoganma pode ser substituído por: sal fino, frango em pó salgado, etc.

  • Limpe o frango, escorra e coloque-o em um recipiente, adicione a quantidade adequada de Laoganma (o óleo de pimenta também precisa de um pouco), 1g de sal

  • Limpe o frango inteiro (incluindo o interior da barriga do frango) e deixe marinar por cerca de uma hora

  • Adicione sal grosso à panela, engrosse o sal, cerca de 4 cm. Achatar e compacto. Recomenda-se o uso de panelas grossas de aço inoxidável / panelas de ferro fundido Não espalhe o sal no fundo muito fino, o frango é fácil de queimar

  • Telha de papel de óleo, coloque o frango marinado

  • Enrole o frango inteiro (2 camadas, se o papel for fácil de quebrar)

  • Coloque o frango embrulhado na panela

  • Despeje o restante do sal, cubra o frango e compacte-o levemente

  • Despeje um copo pequeno de água (para evitar o fundo da pasta de sal) na panela coberta até que a panela esteja quente.Vire para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Se o frango for grande, levará mais tempo para cozer.

  • Identifique o frango cru e cozido: pique a perna de frango com pauzinhos, ela será cozida sem sangrar.

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