Fried Clam - Comida chinesa

Clam um pequeno frutos do mar, tais civil nutritivo, carne fresca, mas o principal ainda é muito barato. Poucos minutos depois, um delicioso e saboroso, concurso e engrossar o molho sobre o molusco frito servir. Este pequeno frutos do mar fritos, sem sal, glutamato monossódico espera, frituras é um fresco autêntico, que o mar nos dá o melhor presente ainda. molusco cebolas gengibre alho molho de soja
  • CLAM limpar-se a limpeza a seco (método de limpeza, ver abaixo)

  • Aqueça a panela de óleo, adicione a cebola, gengibre e alho, frite pimentão secas

  • Fry, clam shell vai abrir lentamente, cor vermelha lentamente

  • Em seguida, a adição de um pouco de molho de soja, em seguida, agita-se durante 2 minutos, a 1 minuto ensopado selo

  • Clam tem sido olhando para abrir a boca tampa caiu transferência aberta, pan a uma placa

  • Frango assado com sal de Laoganma Não costumava comer com cautela! Também pode ser substituído por outros molhos de pimenta
    Anterior
    tempeh Chongqing Água
    Próximo

    Frango inteiro assado

    Shredded repolho

    [] Alho repolho Changde

    [Tianjin] ervilhas alho

    [Taizhou] alho alface