tempeh Chongqing Água - Comida chinesa

pode ser feita (perecível) e inundado o ponto seco dois se sente, o sabor é o mesmo, pessoal preferência seco, secar tempeh casa engarrafamento para utilizar um vedante de óleo vegetal quente, isolado ar, para evitar a deterioração. Sem inundações significativas. Sem apetite para comer, muito apetitoso, mas também arroz, soja e proteína vegetal rica e nutritiva. O inverno é muito apropriado para a temporada de lagosta de água. feijões secos quantidade certa gengibre picado quantidade certa Picado pimenta fresca De acordo com seu próprio gosto espírito A quantidade de (esterilização) sal De acordo com seu próprio gosto
  • Zhugen folha plana (tempeh mãe feita utilizando este sabor, não não) de drenagem de água de lavagem, panela fervente para fazer iogurte de esterilização a quente, as folhas secas de todo o plano transversal intercalada Zhugen coberto de espera de fundo do frasco,

  • feijões secos lavada (I não fez bolha, a pressão directa), pressionado para o autoclave, em vez de podridão mole, foi vertida para o frasco quente lixiviação soja, feijões cozidos não derramar água carregada pode ser selado bacia de espera frio

  • Sirva quente com soja ao vivo envolto em folhas

  • Tudo embrulhado

  • Tal como se mostra, (I natto iogurte máquina não funciona, por medo da temperatura de aquecimento é muito alta, o exterior do frasco envolto uma toalha para reduzir a temperatura do ponto), enquanto a temperatura controlada a cerca de 30 graus pode ser, lembrar não demasiado elevada temperatura, ou de fermentação bactérias será queimado até a morte

  • Este estado de 4,5 dias de fermentação, há superfície branca, há o cheiro de sabor fermentados, quase a mesma

  • Lá pauzinhos empurrar seda levemente pegajosa

  • Lá pauzinhos empurrar seda levemente pegajosa

  • Despeje duas colheres de alto astral e feijão, mexa, em seguida, despeje água gelada e deixe cozinhar feijão (ponto seco, menos gostaria de adicionar um pouco mais pontos que você gostaria bolhas)

  • Ginger descascado e esmagado

  • quebra de pimentão (Tenho medo de picante, todos com dois Vitex)

  • Provavelmente retratar esta relação (Ginger multi-ponto), a adição de um sal adequado (não muito clara, perecível), cobrir a tampa refrigerado durante a noite, você pode comer

  • No dia seguinte, o sabor da fusão, quando comer com uma colher limpa para colher o ponto, quanto comer colher, para evitar a deterioração da geral

  • Nós como embalagens pequenas garrafas (as garrafas para queimaduras de água em ebulição), topo com vedante de óleo quente, um armazenamento mais prolongado

  • Sobras de pimentão e gengibre também pode ser em conserva com (um pouco de sal), não é facilmente quebrada, cozinhar com óleo quente, especiarias pode ser usado quando se joga

  • Sobras de pimentão e gengibre também pode ser em conserva com (um pouco de sal), não é facilmente quebrada, cozinhar com óleo quente, especiarias pode ser usado quando se joga

  • Fried Clam
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    Shredded repolho

    [] Alho repolho Changde

    [Tianjin] ervilhas alho

    [Taizhou] alho alface

    grãos de arroz atum