bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa
"no Ano Novo, quando o Norte como pode não bolinhos. Repolho Baihui homônimo fiscal, é boa sorte, nortistas Ano Novo, quase todos os come família do repolho bolinhos de TI. " ingredientes
- carne de porco 400 gramas
- repolho chinês 400 gramas
- cebolas verdes 1
- gengibre 5 g
- óleo de amendoim 3 g
- sal 1 g
- molho de soja 10 gramas
- molho de soja 3 g
- frango 0,5 g
- farinha 400 gramas
acessórios
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 tomem a barriga de porco.
- 2 cortado.
- 3 picada.
- 4 bom corte de carne.
- 5 Faz gengibre, lavar bem.
- 6 Paisui.
- 7 picada.
- 8 colocar a carne na.
- 9 colocar sal, azeite de amendoim, frango, molho de soja, molho de soja.
- Mexa 10.
- 11 tomar repolho.
- 12 picado.
- 13 boa repolho corte, ensaios de humidade secas.
- 14 no interior da carne de venda.
- Agita-se 15 alternativo.
- 16 farinha seca tomada, água quente, amassar a massa.
- 17 cobertura do acordado tampa.
- 18 tomar uma massa esteira, esfregando tiras.
- 19 puxando para um sub-agente.
- 20 invólucros bolinho.
- 21 bolinhos.
- 22 bolinho de massa enrolada.
- 23 de ferver a água, a água fervida bolinhos.
- 24 cobrir a tampa.
- Cozinhe 425 aberto.
- 26 bolinhos cozidos.
- 27 remoção e transferência para uma placa.
- 28 começou a comer. Eu encontrei-me cortar de bolinhos de carne, gosto melhor, não são fatores psicológicos? !