bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

"no Ano Novo, quando o Norte como pode não bolinhos. Repolho Baihui homônimo fiscal, é boa sorte, nortistas Ano Novo, quase todos os come família do repolho bolinhos de TI. " ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • repolho chinês 400 gramas
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 5 g
  • óleo de amendoim 3 g
  • sal 1 g
  • molho de soja 10 gramas
  • molho de soja 3 g
  • frango 0,5 g
  • farinha 400 gramas
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tomem a barriga de porco.
  • 2 cortado.
  • 3 picada.
  • 4 bom corte de carne.
  • 5 Faz gengibre, lavar bem.
  • 6 Paisui.
  • 7 picada.
  • 8 colocar a carne na.
  • 9 colocar sal, azeite de amendoim, frango, molho de soja, molho de soja.
  • Mexa 10.
  • 11 tomar repolho.
  • 12 picado.
  • 13 boa repolho corte, ensaios de humidade secas.
  • 14 no interior da carne de venda.
  • Agita-se 15 alternativo.
  • 16 farinha seca tomada, água quente, amassar a massa.
  • 17 cobertura do acordado tampa.
  • 18 tomar uma massa esteira, esfregando tiras.
  • 19 puxando para um sub-agente.
  • 20 invólucros bolinho.
  • 21 bolinhos.
  • 22 bolinho de massa enrolada.
  • 23 de ferver a água, a água fervida bolinhos.
  • 24 cobrir a tampa.
  • Cozinhe 425 aberto.
  • 26 bolinhos cozidos.
  • 27 remoção e transferência para uma placa.
  • 28 começou a comer. Eu encontrei-me cortar de bolinhos de carne, gosto melhor, não são fatores psicológicos? !
Super Racer sapo frito
Anterior
camarão tigre assada
Próximo

burro assado caseiro

Braised Pomfret

sixties frito

Fried Clam

tempeh Chongqing Água

Frango inteiro assado