Vários legumes cozidos peixe dragão - Comida chinesa

Tomate 2 peças Peixe dragão 1 Artigo ketchup 1 colher sal 3 gramas amido de milho 5 gramas açúcar 3 gramas Pimenta 3 gramas Cozinhando vinho 3 colheres batata 2 peças cenoura 2 raízes Tricoloma 4 cebola 1/4 Vagem 11 molho de ostras 1 colher
  • Após o descongelamento, o peixe seco será seco com papel toalha de cozinha

  • Peixe Longli cortado em pedaços pequenos, amido, vinho de cozinha, sal marinado por 10 minutos

  • Ao marinar peixe, corte legumes, descasque tomates, cenouras, batatas, cogumelos e cebolas, cortados em pedaços pequenos

  • Coloque o óleo, use a panela de cebola, adicione o tomate e frite o caldo

  • Adicione água todos os vegetais

  • Adicione o peixe cozido após a água fervente, adicione o molho de ostras, sal, engrosse o amido e adicione-o à sopa.Depois de cozido por um tempo, a sopa ficará grossa.

  • O arroz misto é super perfumado, a sopa pode ser cozida mais e a sopa grossa é cozida para macarrão no jantar

  • sixties frito
    Anterior
    Frango assado com sal de Laoganma Não costumava comer com cautela! Também pode ser substituído por outros molhos de pimenta
    Próximo

    Fried Clam

    tempeh Chongqing Água

    Frango inteiro assado

    Shredded repolho

    [] Alho repolho Changde