peixe assada do peixe branco plana selvagem - Comida chinesa

principais ingredientes é delicioso fish 4 artigo Ginger 5 folha 1 cebola raiz Picante painço dois mais 8 alho pétala açúcar 2 grama vinho cozinhar 2 colher sal 1 grama Liquor metade colher molho de soja peixe cozinhados 1 colher
  • Selvagem peixe branco plana peixe seco limpo, limpando algum sal. Retire as brânquias, estômago objeto preto são limpos, por isso não há cheiro, não furar a frigideira seca.

  • 6,7 no óleo quente, o peixe frito. A capacidade para ligar um lado da superfície de ouro Jianzhi o fogo, o processo de agitação da panela, e não tentar mover os peixes, para evitar que a pele quebrada.

  • Fry em ambos os lados quase, colocar cebolinha alho, milho picante (opcional), o sabor frito. Ginger é ido, substituído por gengibre vinho para trás, pouco efeito.

  • Foi adicionado ao longo de vinho Guobian cerca de 2 colheres de sopa

  • Junte-se a uma garrafa de vinho branco, vinho branco com peixe branco é muito montar oh

  • Adicione o molho de soja 2 colheres de sopa quer a cor, então você pode substituir uma colher de molho de soja

  • Adicione uma colher de molho de peixe de soja cozido no vapor, peixe assado, vou adicionar um pouco de este molho

  • Adicione uma colher de açúcar

  • Adicionando meia colher de chá de vinagre (ou ajustar de acordo com o seu gosto, você não pode adicionar também)

  • Em seguida, adicione uma tigela de fogo com água quente ferver 10 minutos é suficiente. peixes antigos vai queimar por muito tempo

  • Adição de água, amido, amido (Freestyle)

  • Transfira para um prato (peixe branco em outro dentro do prato, para se esqueça de tirar fotos comeu) o sabor é realmente delicioso ah! peixe Mesmo não amam seu marido estão cheios de louvor.

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