Selvagem peixe branco plana peixe seco limpo, limpando algum sal. Retire as brânquias, estômago objeto preto são limpos, por isso não há cheiro, não furar a frigideira seca.
6,7 no óleo quente, o peixe frito. A capacidade para ligar um lado da superfície de ouro Jianzhi o fogo, o processo de agitação da panela, e não tentar mover os peixes, para evitar que a pele quebrada.
Fry em ambos os lados quase, colocar cebolinha alho, milho picante (opcional), o sabor frito. Ginger é ido, substituído por gengibre vinho para trás, pouco efeito.
Foi adicionado ao longo de vinho Guobian cerca de 2 colheres de sopa
Junte-se a uma garrafa de vinho branco, vinho branco com peixe branco é muito montar oh
Adicione o molho de soja 2 colheres de sopa quer a cor, então você pode substituir uma colher de molho de soja
Adicione uma colher de molho de peixe de soja cozido no vapor, peixe assado, vou adicionar um pouco de este molho
Adicione uma colher de açúcar
Adicionando meia colher de chá de vinagre (ou ajustar de acordo com o seu gosto, você não pode adicionar também)
Em seguida, adicione uma tigela de fogo com água quente ferver 10 minutos é suficiente. peixes antigos vai queimar por muito tempo
Adição de água, amido, amido (Freestyle)
Transfira para um prato (peixe branco em outro dentro do prato, para se esqueça de tirar fotos comeu) o sabor é realmente delicioso ah! peixe Mesmo não amam seu marido estão cheios de louvor.