Braised Pomfret - Comida chinesa

Pomfret 1 molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa açúcar quantidade certa sal quantidade certa vinagre 2 colheres de sopa Cong Jiangsuan quantidade certa pimenta quantidade certa
  • Chaputas lavado brânquias removido, e órgãos internos filme preto, a superfície de ambos faca chaputas são dois helicoidal desenhar a célula a uma saborosa transversal, e depois para cima e para baixo, respectivamente XAPUTAS, estômago colocar cebola, sal, vinho conservado um quarto de uma hora

  • óleo frio wok, adicione a cebola gengibre alho, pimenta e refogue Liucheng temperatura do óleo quente

  • Foi então adicionado pasta quente de feijão, molho de soja, molho de soja, vinho, açúcar, vinagre, agitação em Xaputas Xaputas plana com água quente.

  • Ferver em fogo médio, transformando uma vez peixe até meio, adicionar sal e cozinhar até sopa espessa, polvilhar com salsa a panela

  • peixe assada do peixe branco plana selvagem
    Anterior
    pontas das asas assados (picante)
    Próximo

    sixties frito

    Fried Clam

    tempeh Chongqing Água

    Frango inteiro assado

    Shredded repolho