pontas das asas assados (picante) - Comida chinesa

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  • O primeiro passo: Lavar as pontas das asas, coloque a panela de água, cerca de 5 minutos, por causa do tamanho do fogo, em seguida, despeje a água um bom ala-ponta prato Lou quintal, o calendário de água seco.

  • pimenta verde e gengibre alho pronto!

  • Pot aqueça o óleo, gengibre add e mexa o alho fritar ou dois.

  • Despeje pontas de asa rápida atirar

  • Despeje um pouco de vinho ou vinho de arroz. Mexa uniformemente, em seguida, adicione agitação sal uniformemente.

  • Em seguida, despeje a quantidade certa de molho de soja, minha casa gosto muito fresco, mexa uniformemente, se você precisar de cor, então você pode adicionar a quantidade certa de molho de soja.

  • Despeje os preparados fritar pimenta agitar verdes, desta vez para prestar atenção, se o vinho não é suficiente, um pouco de coca acontece, adicionando a quantidade certa de água, porque eu não gosto do sabor do vinho também, então não colocar um monte de vinho, desta vez adicionando uma pequena quantidade de água, mexa uniformemente, pimenta verde ver quase cozido, adicione MSG ou frango tempero pode pan.

  • pontas das asas assados queimado, o gosto de Mimi. Favorita apresse agora, se você aprender, como prato, em seguida, lembrar a lição de casa Oh!

  • Braised Pomfret
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    [] Alho repolho Changde