robalo cozinhada - Comida chinesa

"baixo branco carne de peixes e macia, delicada fragrância, o cheiro é muito pequeno, é adequado para vapor, especialmente nesta temporada, baixo, especialmente gordo, acúmulo de nutrientes em peixes também são os mais abundantes, é a melhor época para comer baixo. " ingredientes
  • perca listrada 500 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimentões vermelhos quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas, de baixo, cebolinha, gengibre, Lee Kum Kee molho de soja peixe no vapor, Gu Yue Long Shan Hua Diao.
  • 2 vara além positivos e negativos da folha diversas vezes.
  • 3 O vinho de arroz e amassar com uma pitada de sal, conserva 20 minutos.
  • 4 triturados cebola gengibre.
  • 5 bucho recheado com alguma da seda cebola gengibre
  • 6 furos intradiárias e alguma da seda cebola gengibre.
  • poleiro colocar no fio 7 gengibre, propagação peixe alguma da seda cebola gengibre.
  • 8 panela de água, colocada na panela do calor e de vapor durante 7-8 minutos de ebulição, evapora-se o calor virtuais quarenta e cinco minutos.
  • 9 peixe cozinhados para remover a seda cebola gengibre, imerso em uma panela de peixe cozinhados drenado de água de peixe, colocar um novo seda cebola gengibre, pimentão vermelho.
  • cárter de óleo vegetal 10 para o vaso, para consumir o fumo, o óleo quente vertida a partir de uma cabeça à cauda uniforme.
  • 11, finalmente, encharcado com molho de soja peixe cozinhados podem ser.
  • 12 robalo cozido no vapor é delicioso Oh!
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