robalo cozinhada - Comida chinesa
"baixo branco carne de peixes e macia, delicada fragrância, o cheiro é muito pequeno, é adequado para vapor, especialmente nesta temporada, baixo, especialmente gordo, acúmulo de nutrientes em peixes também são os mais abundantes, é a melhor época para comer baixo. " ingredientes
- perca listrada 500 gramas
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebola quantidade certa
- pimentões vermelhos quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas, de baixo, cebolinha, gengibre, Lee Kum Kee molho de soja peixe no vapor, Gu Yue Long Shan Hua Diao.
- 2 vara além positivos e negativos da folha diversas vezes.
- 3 O vinho de arroz e amassar com uma pitada de sal, conserva 20 minutos.
- 4 triturados cebola gengibre.
- 5 bucho recheado com alguma da seda cebola gengibre
- 6 furos intradiárias e alguma da seda cebola gengibre.
- poleiro colocar no fio 7 gengibre, propagação peixe alguma da seda cebola gengibre.
- 8 panela de água, colocada na panela do calor e de vapor durante 7-8 minutos de ebulição, evapora-se o calor virtuais quarenta e cinco minutos.
- 9 peixe cozinhados para remover a seda cebola gengibre, imerso em uma panela de peixe cozinhados drenado de água de peixe, colocar um novo seda cebola gengibre, pimentão vermelho.
- cárter de óleo vegetal 10 para o vaso, para consumir o fumo, o óleo quente vertida a partir de uma cabeça à cauda uniforme.
- 11, finalmente, encharcado com molho de soja peixe cozinhados podem ser.
- 12 robalo cozido no vapor é delicioso Oh!