Pote de cerveja - Comida chinesa

1 carpa de grama, 1 tomate, 1 garrafa de cerveja, 3 colheres de açúcar, Chalota, gengibre alho, A quantidade certa Pimentão seco, pimentão vermelho, A quantidade certa Sal, pimenta da Jamaica, A quantidade certa
  • Corte o peixe em pedaços e deixe marinar com sal e pó de cinco especiarias por 20 minutos.

  • Despeje a quantidade certa de óleo na panela quente. Coloque os pedaços de peixe marinado quando o óleo estiver 50% quente. Frite levemente os dois lados dos pedaços de peixe (a carne é frágil e não deve ser derrubada).

  • Aqueça o óleo restante do peixe frito na panela, adicione fatias de gengibre e dentes de alho até perfumar e adicione pimenta vermelha seca e pimenta vermelha para refogar.

  • Frite os pedaços de tomate e despeje uma garrafa de cerveja na panela.

  • Deixe a cerveja ferver, despeje os pedaços de peixe, coloque três colheres de açúcar branco e uma pequena quantidade de sal e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos.

  • Depois que o peixe estiver fora da panela, polvilhe um pouco de cebola verde e comece a comer.

  • peixe com sabor de berinjela - camarão versão avançada
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada

    Spicy peixe cozido

    Mapo Tofu