Hakka Cozinha - destiladores vapor seco de peixe - Comida chinesa

encontrar a equipa da casa das pessoas grandes, Lees considerados como Baby, Claro, Para bons borras. tia Maid gostou das borras de vinho Homebrew, Doce no coração ... E também gosto de usar destiladores casa seca comer peixe cozido no vapor, Crisp osso carne podre, -Se! peixe do rio frito vários grãos de destilaria quantidade certa gengibre Um pequeno pedaço óleo de chá quantidade certa
  • Aberdeen peixe fresco em pedaços de peixe seco (I pode referir-se a receitas - peixe frito aberdeen), ou directamente fora da prateleira pode ser seco peixe

  • Peixe seco em recipientes, empilhados ordenadamente

  • fatias de gengibre ou jardas de seda em peixe seco acima

  • Minha tia grande aparição é produzido borras importa, realmente gagueira vazio são delicioso, cada colher todas as suas ferramentas com anidro oil-free, toque a água fora de óleo rapidamente quebrado

  • colher seco livre de óleo para colher uma quantidade apropriada de destiladores seca telha peixe na, uma camada fina acima pode, claro, em particular se ama borras, também livre para colocar ha ha ha

  • Finalmente, coberto com um pouco de óleo de chá dentro da panela de pressão e o arroz pode ser cozinhado em conjunto, cerca de quinze minutos, mais vapor, o peixe mais derretido seca, como como o

  • Sim, aquele cheiro!

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    "Peixe tomate" não recebem o mesmo sentimento! !
    Próximo

    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada

    Spicy peixe cozido

    Mapo Tofu

    Ginseng sopa de Sydney

    Pork caupi frito