Ovo refogado com sabor de peixe - Comida chinesa

Sem valor nominal, mas de bom gosto ovo 2 peças chalotas Ver foto Jiang Si Ver foto Fatias de alho 1 pétala molho de soja 5 gramas Vinagre de arroz 8g açúcar mascavo 10 gramas sal 1 g Shimizu 80g
  • A quantidade de cebola, gengibre e alho é mostrada na figura

  • Primeiro faça um suco de tempero, adicione cebola verde e pedaços de gengibre, fatias de alho, molho de soja, vinagre de arroz, açúcar mascavo, sal e água à tigela e misture bem.

  • Aqueça a panela e solte o óleo. É melhor usar uma panela antiaderente e colocar um pouco de óleo nela. Se não houver uma panela antiaderente, você precisará adicionar um pouco mais de óleo se usar uma panela de ferro comum. Quebre os ovos. fogo pequeno. Cubra por cerca de meio minuto.

  • Mexa o molho e despeje na panela. Ligue o fogo alto e deixe ferver, leve ao fogo baixo e tampe por cerca de 5 minutos.

  • Abra a tampa e colete o suco no fogo, depois saia.

  • Filtre a cebolinha, o gengibre e o alho quando saírem da panela, e você também pode polvilhar um pouco de gergelim branco para melhorar o valor de face.

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    peixe com sabor de berinjela - camarão versão avançada
    Próximo

    Pote de cerveja

    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada

    Spicy peixe cozido