peixe com sabor de berinjela - camarão versão avançada - Comida chinesa

camarão frito cabeça de camarão está fora do óleo, com a atmosfera do mar vermelho-alaranjado. berinjela com sabor de peixe, um familiar caseira. Mas após a adição de camarão, delicioso sabor é o próximo nível. Pode-se dizer uso camarão, constituem a essência do prato. cabeça de camarão vários óleo quantidade certa berinjela 2 molho de camarão quantidade certa cebolas 1 alho cerca de três molho de soja 1,5 colher vinagre 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa Laoganma 1 colher de sopa sal quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa amido Sobre uma colher trimestre
  • Em primeiro lugar, tirar a cabeça do camarão, fritar, pás pressão constante, fez molho de camarão. Reserva recomendada para fazer mais, macarrão, cozinhar também pode ser usado. (Abordagem oportunista Comparar é fazer os melhores camarões refeição prato, camarão manter o ponto preservados pelo gelo para cima.) cebolas cortadas, alho picado, um bom tiro. fogão berinjela. trabalho preparatório seja concluído.

  • metade put da cebola e alho, todos berinjela, algumas colheres de molho de camarão, stir fry fogo.

  • Colher macia berinjela, molho de lançamento, vinagre, açúcar, Laoganma, sal. prato chapa até meio quando a quantidade de adicionar um pouco de menos água.

  • Berinjela se tornou pasta em colapso, um pouco ruim, ele é rapidamente cozido para cima. Ponha um pouco de molho de ostra. Pegue uma tigela vazia, coloque cerca de meia colher de chá de amido, regada, mexa para a engrossar pote. Frite. Coloque o restante da cebola eo alho no final, frite a cebola eo alho para temperar, suco também recebeu quase o suficiente.

  • Ovo refogado com sabor de peixe
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    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada

    Spicy peixe cozido