Em primeiro lugar, tirar a cabeça do camarão, fritar, pás pressão constante, fez molho de camarão. Reserva recomendada para fazer mais, macarrão, cozinhar também pode ser usado. (Abordagem oportunista Comparar é fazer os melhores camarões refeição prato, camarão manter o ponto preservados pelo gelo para cima.) cebolas cortadas, alho picado, um bom tiro. fogão berinjela. trabalho preparatório seja concluído.
metade put da cebola e alho, todos berinjela, algumas colheres de molho de camarão, stir fry fogo.
Colher macia berinjela, molho de lançamento, vinagre, açúcar, Laoganma, sal. prato chapa até meio quando a quantidade de adicionar um pouco de menos água.
Berinjela se tornou pasta em colapso, um pouco ruim, ele é rapidamente cozido para cima. Ponha um pouco de molho de ostra. Pegue uma tigela vazia, coloque cerca de meia colher de chá de amido, regada, mexa para a engrossar pote. Frite. Coloque o restante da cebola eo alho no final, frite a cebola eo alho para temperar, suco também recebeu quase o suficiente.