"Peixe tomate" não recebem o mesmo sentimento! ! - Comida chinesa

"Transferência de Rugao Forum" ingredientes
  • carpa capim 500 gramas
  • tomate 400 gramas
acessórios
  • clara de ovo 1
fardo
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre 1
  • suco de tomate 3 colheres de sopa
  • cebolas verdes meio
  • alho 3
  • pimenta branca ½ colher de chá
  • sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
  • vinho de arroz 1 colher de chá
  • cebolinha quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vai ser cortado em segmentos de cebola verde, alho e gengibre, cortado em pedaços
  • 2 com a água para a pele de tomate quente suave, marcar a uma folha de espessura da casca
  • 3 grama cortada, estômago filme preto lavar matéria estranha, a desossa, o filme em um filme, além de um gengibre. Seção cebolinha tomadas, ovo, 1/4 colher metade pimenta branca, vinho de arroz, sal montante 10 minutos
  • 4 wok óleo de venda, aquecer o óleo para aquecer o meio de alho e cebola gengibre e faz saltar grande
  • 5 Add molho de tomate, cor fry
  • 6 estouro em tomate fatias fritar molho
  • 7 injecção quantidade de água (cerca de 1,2 L de), 1/4 colher de chá de pimenta branca foi adicionado, e a cabeça fervido em espinha de peixe
  • 8, até a panela quando sopa espessa, agitar transferido sal, pimenta e remover o peixe do gengibre e alho, na panela ferver fogo fora estudantes fora o calor
  • 9 peixe vertida para o recipiente interno, polvilhado com sementes de sésamo branco
  • 10 Net ferver meia colher de sopa de óleo quente, despeje quente no gergelim Sirva

dicas

Estilo peixe cozido, mas não a picante cozido chamado peixe, cozidos só teve desta forma. Não reconciliação picante, por isso a frescura do peixe é particularmente importante, deve Chen com peixe congelado, áspero carne não dizer, mas também tem um cheiro muito forte de peixe. Em casa, algumas lojas estarão em Riga tomate peixe e um pouco de pimenta pimenta selvagem, gosto forte impacto, mas o calor do dia, comer as pessoas certas é um teste. Apenas refogue a cebola gengibre alho sopa de tomate parecem orgulhosamente a ser mais adequado para o gosto de massa. Coma peixes de água doce, as pessoas agora próprio pequeno pedaço de peixe, que se acumulam com o tempo e experiência, juntamente com as pessoas atuais ocupados e pressão, de modo que o proprietário geralmente uma boa peça. Após o peixe para levar para casa, lembre-se de enxaguar com água várias vezes, completamente remover a película preto e matérias estranhas sobre o peixe. O caldo foi luz, o destaque é conservado, fresco vinho peixe suplemento, pimenta branca, sal, cebola, ovo direcção Qing com uma mistura suficientemente uniforme, conservadas durante cerca de 10 minutos. pimenta branca e vinho não muito, não dizem muito a ficar com raiva, para pegar um delicioso peixe, aroma de peixe conseguir o suficiente propósito. A melhor cozido os pedaços de peixe com o incêndio, não virar arbitrariamente, mesmo quando divisões colocar, de modo que cada pedaço de peixe cozido cozido essa linha. Finalmente, adicione as sementes de gergelim e depois verter óleo quente, para dar sabor em um prato, o petróleo não pode ser muito, muito para beber a sopa, um pouco gorduroso. Se você quer saúde, beber superfície do óleo de lado como. Adicione um pouco de salsa ou cebola verde, o mais agradável quando servido.
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