"Transferência de Rugao Forum" ingredientes
- carpa capim 500 gramas
- tomate 400 gramas
acessórios
fardo
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre 1
- suco de tomate 3 colheres de sopa
- cebolas verdes meio
- alho 3
- pimenta branca ½ colher de chá
- sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
- vinho de arroz 1 colher de chá
- cebolinha quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 vai ser cortado em segmentos de cebola verde, alho e gengibre, cortado em pedaços
- 2 com a água para a pele de tomate quente suave, marcar a uma folha de espessura da casca
- 3 grama cortada, estômago filme preto lavar matéria estranha, a desossa, o filme em um filme, além de um gengibre. Seção cebolinha tomadas, ovo, 1/4 colher metade pimenta branca, vinho de arroz, sal montante 10 minutos
- 4 wok óleo de venda, aquecer o óleo para aquecer o meio de alho e cebola gengibre e faz saltar grande
- 5 Add molho de tomate, cor fry
- 6 estouro em tomate fatias fritar molho
- 7 injecção quantidade de água (cerca de 1,2 L de), 1/4 colher de chá de pimenta branca foi adicionado, e a cabeça fervido em espinha de peixe
- 8, até a panela quando sopa espessa, agitar transferido sal, pimenta e remover o peixe do gengibre e alho, na panela ferver fogo fora estudantes fora o calor
- 9 peixe vertida para o recipiente interno, polvilhado com sementes de sésamo branco
- 10 Net ferver meia colher de sopa de óleo quente, despeje quente no gergelim Sirva
dicas
Estilo peixe cozido, mas não a picante cozido chamado peixe, cozidos só teve desta forma. Não reconciliação picante, por isso a frescura do peixe é particularmente importante, deve Chen com peixe congelado, áspero carne não dizer, mas também tem um cheiro muito forte de peixe. Em casa, algumas lojas estarão em Riga tomate peixe e um pouco de pimenta pimenta selvagem, gosto forte impacto, mas o calor do dia, comer as pessoas certas é um teste. Apenas refogue a cebola gengibre alho sopa de tomate parecem orgulhosamente a ser mais adequado para o gosto de massa. Coma peixes de água doce, as pessoas agora próprio pequeno pedaço de peixe, que se acumulam com o tempo e experiência, juntamente com as pessoas atuais ocupados e pressão, de modo que o proprietário geralmente uma boa peça. Após o peixe para levar para casa, lembre-se de enxaguar com água várias vezes, completamente remover a película preto e matérias estranhas sobre o peixe. O caldo foi luz, o destaque é conservado, fresco vinho peixe suplemento, pimenta branca, sal, cebola, ovo direcção Qing com uma mistura suficientemente uniforme, conservadas durante cerca de 10 minutos. pimenta branca e vinho não muito, não dizem muito a ficar com raiva, para pegar um delicioso peixe, aroma de peixe conseguir o suficiente propósito. A melhor cozido os pedaços de peixe com o incêndio, não virar arbitrariamente, mesmo quando divisões colocar, de modo que cada pedaço de peixe cozido cozido essa linha. Finalmente, adicione as sementes de gergelim e depois verter óleo quente, para dar sabor em um prato, o petróleo não pode ser muito, muito para beber a sopa, um pouco gorduroso. Se você quer saúde, beber superfície do óleo de lado como. Adicione um pouco de salsa ou cebola verde, o mais agradável quando servido.